まころ
保育園は基本的には働いてる人、病気の人しか預けられない決まりなので
その場合だと幼稚園かこども園にいれることになると思います✨
♡
満3入園で3才になった次の月から2歳児クラスに入園しました😌
保育園は働いてたり預ける理由がないと預けられないですよ🥺
はじめてのママリ🔰
保育園は自宅で保育できない人しか預けられませんので、働かないなら病気や介護などの理由がないと預けられません。
働いてなくても預けられるのは幼稚園です☺️
まころ
保育園は基本的には働いてる人、病気の人しか預けられない決まりなので
その場合だと幼稚園かこども園にいれることになると思います✨
♡
満3入園で3才になった次の月から2歳児クラスに入園しました😌
保育園は働いてたり預ける理由がないと預けられないですよ🥺
はじめてのママリ🔰
保育園は自宅で保育できない人しか預けられませんので、働かないなら病気や介護などの理由がないと預けられません。
働いてなくても預けられるのは幼稚園です☺️
「専業主婦」に関する質問
「専業主婦だからやって当たり前だ」という思考に囚われていて、自分の頑張りを認めることができません。 平日ワンオペで子育てしてる自分を、よく頑張ってる!と労ってあげたい時があります。 でも、その度に、「でも、…
旦那の足が臭くて困っています 今、専業主婦でつわり中なので尚更なんですが 旦那は仕事が終わって家に帰ったら直ぐ靴下を脱ぎたがります。 1日働いてくれた旦那に足臭い‼️とは言いづらく 仕事が終わった後に、犬の散…
不倫されてます。アドバイスください。 文章考える能力も低下し、文が長くまとまりが無いです。 今月10日に、たまたまLINE画面の開いている状態で爆睡していた旦那のスマホを覗くと、何やら嫌な予感がしたので、適当にス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント