コメント

しぃ( ̄▽ ̄)
持って行ってもいいと思いますよ!
今日までやから食べてねって。
皆んな、食べよ食べよってなると思います。
しぃ( ̄▽ ̄)
持って行ってもいいと思いますよ!
今日までやから食べてねって。
皆んな、食べよ食べよってなると思います。
「香典」に関する質問
この場合どうしたらいいのでしょうか 職場の人の親が亡くなりました。 15人ほどの会社なので、個人的にめっちゃ仲がいい!というわけではないですが、かかわりがまったくないわけではないです。 会社名義での香典は渡す…
風邪症状ある場合の遠縁の親戚の葬式について 通夜には参加しました。 帰ってきてから寒気や頭痛の風邪症状があり、鼻水とだるさがあります。熱はありません。 お香典は渡してありますし、お休みしてもいいでしょうか?…
実祖父の7回忌の法事があります。 私、夫、小2、年少で参列します。 参列者は身内のみです。 法事後、ファミレス(少しお高めのステーキレストラン)で食事をするそうです。 この場合、香典はいくら包むのが妥当でしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
CK.mama
回答ありがとうございます♡
消費に協力してくださーい!!って持って行ったらとても喜んでもらえましたヽ(●´∀`●)ノ
昨夜は気になってネットで調べてたら反対派が多くて迷ってたのでしぃさんの回答助かりました♡