その他の疑問 先日、義理妹の義父の葬儀があり遠方のため参列出来ず義理妹に香典を預… 先日、義理妹の義父の葬儀があり遠方のため参列出来ず義理妹に香典を預けたのですが、今日の夜に茶の子を頂きました。 開けたところ賞味期限が明日までのどらやきでした。 あいにく我が家はみんな餡子嫌いで誰も食べる人がいません。 明日、職場に持っていって食べてもらうのは失礼にあたりますか? 貰う人は嫌な気分になるでしょうか… 破棄するべきなのでしょうか。 10個もどうしよう…(´;ω;`) 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 職場 香典 義父 CK.mama(9歳, 12歳, 14歳) コメント しぃ( ̄▽ ̄) 持って行ってもいいと思いますよ! 今日までやから食べてねって。 皆んな、食べよ食べよってなると思います。 3月3日 CK.mama 回答ありがとうございます♡ 消費に協力してくださーい!!って持って行ったらとても喜んでもらえましたヽ(●´∀`●)ノ 昨夜は気になってネットで調べてたら反対派が多くて迷ってたのでしぃさんの回答助かりました♡ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CK.mama
回答ありがとうございます♡
消費に協力してくださーい!!って持って行ったらとても喜んでもらえましたヽ(●´∀`●)ノ
昨夜は気になってネットで調べてたら反対派が多くて迷ってたのでしぃさんの回答助かりました♡