コメント
退会ユーザー
会社で決められていると思うので、就業規則等を確認したほうがいいと思います☺️
退会ユーザー
会社で決められていると思うので、就業規則等を確認したほうがいいと思います☺️
「上司」に関する質問
フルリモートで働いてる方にお聞きしたいのですが、子供が発熱などで保育園から、お迎えの連絡が来た際、まず上司にその事を伝えなくてはいけないですよね🤔お迎えの連絡が来たので、中抜けして良いか?その後、子供を見な…
復帰前に妊娠がわかり、復職して1年経たずに産休入られた方どのくらいいらっしゃいますか。 もうすぐ復職予定なのですが、生理が来ていません。 会社には復職面談時に2人目妊活しようと思っていることは伝えてあります…
昨日夜中熱、39.4まで上がりました。朝は平熱でしたが解熱後ルールとかもあり前日に休みくださいと上司に言いました。ですが、保育園行けたかな?と朝から思っちゃいます💦 でも咳が出て昼寝も辛そうだったとか言われてた…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃんまま
就業規則では1ヶ月前と定められてますが、1ヶ月前では新しい社員の募集や採用や業務の引き継ぎが間に合わない気がしましたが大丈夫でしょうか?