お仕事 来年子供が3歳になり、3歳になると時短勤務が終了になります。時短じゃ… 来年子供が3歳になり、3歳になると時短勤務が終了になります。 時短じゃないと保育園のお迎えに間に合わないので、時短勤務が続けられない場合、退職するしかありません、 退職するどのくらい前に上司に伝えたらいいでしょうか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 保育園 3歳 上司 年子 退職 時短勤務 あーちゃんまま(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 会社で決められていると思うので、就業規則等を確認したほうがいいと思います☺️ 11月29日 あーちゃんまま 就業規則では1ヶ月前と定められてますが、1ヶ月前では新しい社員の募集や採用や業務の引き継ぎが間に合わない気がしましたが大丈夫でしょうか? 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんまま
就業規則では1ヶ月前と定められてますが、1ヶ月前では新しい社員の募集や採用や業務の引き継ぎが間に合わない気がしましたが大丈夫でしょうか?