コメント

あづ
唇なら見れば分かる気もしますが、一応お長面に「給食など進みが悪いかも」ってメモいれときます🙋♀️
あづ
唇なら見れば分かる気もしますが、一応お長面に「給食など進みが悪いかも」ってメモいれときます🙋♀️
「幼稚園」に関する質問
育児全く関係ないですが教えてください😂 毛量が多くてくせ毛で剛毛ロングの方、おすすめのヘアアレンジありませんか?😭 来週幼稚園の参観日があり、髪型を少しでもマシな感じにしたいです。 いつもは後ろで1つ縛りのロ…
自分がただ単に疲れやすいだけなのか ハードな1日を送っているから疲れてるのか わかりません 夫は2-3カ月単身赴任で全く帰ってこず 20日間休みがあるサイクルです 上の子は幼稚園で 下の子は自宅保育しています 頼れる…
幼稚園のママさんで、子供たちが異性だが同い年で仲良し、家も近所、満3歳クラスから仲良しで今年少。 のお母さんの年齢が気になっています😂 ママ友の年齢ってどの段階で聞いていますか?? ご近所さんたちは子供達が小さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
イイネでと言いつつ忘れてしまって😓
回答してくださって助かりました✨
今日はお弁当が無い日だったし、
見ようと思えば見える場所だったので
何も言わず行かせてみました(*´˘`*)
なんとも無さそうに帰ってきたので
敢えて伝えなくて良かったです💦
ありがとうございました(^_^)!