退会ユーザー
外ならいると思います🙆♀️
モールとか室内ならいらないと思います!
ちゃむ
外だったら靴下あった方がいいかなーと思います!
私は抱っこ紐で抱っこしてから自分のコートを着て前をとめてケープ代わりにしてました!オーバーサイズが好きで基本大きめなコート着てたので赤ちゃんもすっぽりでした!
退会ユーザー
外ならいると思います🙆♀️
モールとか室内ならいらないと思います!
ちゃむ
外だったら靴下あった方がいいかなーと思います!
私は抱っこ紐で抱っこしてから自分のコートを着て前をとめてケープ代わりにしてました!オーバーサイズが好きで基本大きめなコート着てたので赤ちゃんもすっぽりでした!
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後2か月の女の子、可愛い服を着せたいし買ってあげたいけどずっと寒いからほぼ家で西松屋のカバーオールしか着せてないお出かけ用みたいな可愛いのを着せたいと思ってます笑 みなさん女の子男の子関わらず何着…
子供の成長が見られなくて育児が楽しめません。 もうすぐ1歳1カ月の息子がいます。 11カ月でパチパチを覚えて、つかまり立ちをして、ご飯もつかみ食べをして…成長が見られて嬉しかったのですが、一歳を過ぎてから特に何…
初めて質問させていただきます。 本日で5週4日目ですが、以下の症状があり、これは正常な症状なのか不安です。 ①生理2日目のような鈍痛(ほぼ一日中あります) ②おりものの量が日によって差がある (下着に全く付かない日・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント