産婦人科・小児科 アデノウイルスから中耳炎と言われた方いらっしゃいますか⁇薬飲んでいた… アデノウイルスから中耳炎と言われた方いらっしゃいますか⁇薬飲んでいたら治りますかね… 上の子先週アデノ以外の検査陰性(キットが無くできず) からの中耳炎 去年中耳炎の手術して入れたチューブが取れてしまいました😭 下の子本日初の中耳炎と診断されました。 上の子がゼロ歳の頃から仲のいい中耳炎とまた1年以上お付き合いしないといけないのかな…とショックです。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 陰性 上の子 アデノウイルス 🍼ちゃん(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント