家族・旦那 義理母の手料理が苦手です…日本の方ではないのでそのお国の料理をよくい… 義理母の手料理が苦手です… 日本の方ではないのでそのお国の料理をよくいただくのですが、もちろん美味しいものもあります! でも基本的にすっごく甘いです😭 食べ物にしろ飲み物にしろとにかく砂糖たっぷりです。。。 ご飯の時もお茶や水ではなくてとにかくジュース ご飯前にお菓子!で私の育ってきた環境とは違いすぎて戸惑ってます。 結婚2年目ですが、じきに慣れるのでしょうか…😥💦 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 食べ物 お菓子 お茶 ジュース 飲み物 ご飯 日本 料理 結婚 Rose(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近くに住んでるんですか? 私なら旦那に食べさせます😅 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント