※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

車が趣味の旦那様のお金の使い方について相談です。価値観の違いに悩んでいます。

旦那の趣味について

車が趣味の旦那様をお持ちのかた。

車にどれくらいお金かけてますか?( ; ; )
車に対する価値観が昔から違くて…

コメント

はじめてのママリ🔰

かなりかけてます😂
5人家族なのに3台ももってわたし運転しないのでほぼつかってない車あります(笑)お金は詳しく金額わかりませんがイジってる部分で4桁は余裕で超えてるかと、、、💧わたしも車に興味ないのでよくわかんないわとおもってますがまあ生活が苦しくなるほどつぎ込んでるわけでもなさそうですし本人楽しそうなのでもう放置です(笑)

• みー

みー

コメントありがとうございます。
    4桁😳?!
    それだけ使っていても放置できるのが羨ましいです🙇‍♀️
    お金持ちさんです…😭!!!
    私がケチケチおババなので旦那も車にお金をかけたいとき毎回申し訳なさそうに相談してきますが、いつもそれで私が不機嫌になってしまいます…笑

• 11月30日
ゆ。

夫婦で車好きですが改造系ではありません🍀

車体価格にお互い600万以上かけてるくらいです😂それに少し車高落としたりなんだりでいじるくらいであとはそんなにです😂

私はSUV、旦那はセダンで車好き同士といっても車種から違うので分かり合えない部分もあります笑

• みー

みー

コメントありがとうございます。
    600万😳!!?
    みなさんほんとお金持ちさん💰!!!

旦那はイベントに出せる車を作るのが夢らしく…。
    もちろん若い頃のようにペタペタのうるさい車ではないですが😓😓😓

2年前?に車替えたばかりなのに今のを下取りにしてまた車を変えたいらしくて😒
    出会ってからもう10年ですが、揉め事の原因はいつも車の事です😅😅😅

• 11月30日