コメント
はじめてのママリ🔰
親戚の子が毎回そうだったのでベビーバスで浸からせてました!
友人の子はベビーバスではしっかり浸かれないからと収納ボックス?衣装ケース?にお湯入れて赤ちゃんだけそこに入らせてましたよ!
はじめてのママリ🔰
親戚の子が毎回そうだったのでベビーバスで浸からせてました!
友人の子はベビーバスではしっかり浸かれないからと収納ボックス?衣装ケース?にお湯入れて赤ちゃんだけそこに入らせてましたよ!
「うんち」に関する質問
0歳と2歳連れて西松屋行ってそれぞれに一つずつおもちゃ買って→個人食堂行って3人でご飯食べて、うんちも出たので2人ともオムツ交換→車で帰宅→爆睡の2人を両手で抱えて一気に2階の寝室に連れて行き寝かせる これを1人でや…
特定の個人を否定する訳ではありません。 SNSを見ていると、 ・生後1ヶ月で夜6時間寝る ・11ヶ月でトイレでうんちできた ・7ヶ月で歩き始めた ・10ヶ月で卒ミ、卒乳 などなど、「早くてすごいな」と思いつつ、「うちの子…
先週から上の子のトイトレを始めてます。 (うんちが出る時にトイレと教えてくれたのがきっかけです) 最初は数回トイレでおしっこができましたが 最近はなかなかできません。 行けるときは30分か1時間ごとにトイレに連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
衣装ケース!浮かばなかったです😳
サイズも良いかもしれないです!!
旦那に相談してみます🥹
ほぼ毎回なのでお湯もったいなくて…😂
でも自分たちも浸かりたいしで葛藤してました🤣
ママリ
そうなんです、ベビーバスだと3ヶ月ベビーには小さいです😂😂
衣装ケース早速旦那に言ったらいいね!と言ってくれたので実践してみる予定です!
ありがとうございました🥹💗
はじめてのママリ🔰
ベビーバスでは小さいですもんね😂
衣装ケースだと大きさもちょうどいいし、そんなに水道代とかもかからないのでいいかと!
使わなくなっても収納で使えますしね🥺