コメント

ままり
安いと思いますよ☺️
うちは乾太くんがいるので、ガスは安い月でも5000円は下回らないです。
電気は月によってムラがありますが、7月の支払い分は6000円でした。

坊ちゃんママ
全然安いと思います!!
私の家は、オール電化なので旦那と2人で電気代1万円くらいです!
ガスはないですが💦
実家だと5人住んでいて、暑い日は電気代だけでも約2万円するって言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちの電気ガス合わせたのとちょうど同じくらいですね!
実家豪邸ですか🥹我が家まだ子供が小さいので、寝るのも全員なので各々が部屋でクーラーつけるようになったらそんなになるんですかね💦- 3時間前

mrjk
めちゃくちゃ安いです😳
うち3人家族ですが電気1万3000円、ガス4500円です💦
-
はじめてのママリ🔰
そう見ると我が家安いのかも、、?!となりました😳子供3人とお風呂が暑すぎて毎日お湯というかぬるま湯みたいなのでガスが安いのはそれもありそうです笑
でも来月の請求からがまた高くなりそうで怖いです😰- 3時間前

はじめてのママリ🔰
今は育休中で家にいてエアコンつけっぱなしなので、電気1万ガス6千円くらいです!
ガスはコンロと乾太くん、軟水器の塩もそこが入れてて2、3ヶ月にいっぺん合算されるのでその月は1万とかです、
はじめてのママリ🔰
安いですかね?!去年と比べたら高くて😭
乾燥機付きの縦型なので乾太くんちょっと憧れます😆電気はこれからが怖いですよね🙂↕️