はじめてのママリ🔰
私も同じです。
毎回お礼も大変だと思うので、年に一回、お歳暮やお年賀みたいな感じでお菓子を差し上げてます😊
みー
貰うものや頻度にもよるかもしれませんが、旅行や帰省した時のお土産渡すのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私も同じです。
毎回お礼も大変だと思うので、年に一回、お歳暮やお年賀みたいな感じでお菓子を差し上げてます😊
みー
貰うものや頻度にもよるかもしれませんが、旅行や帰省した時のお土産渡すのはどうでしょうか?
「職場」に関する質問
2人目の出産時、病院まで間に合うか怖すぎてビクビクしています😭😭 1人目出産早かった方で上の子を自宅保育してた方、2人目の出産どんな感じでしたか?? 現在34週、上の子1歳10ヶ月を自宅保育中です。 旦那は早くても職…
36歳で すぐ妊娠出来る体って凄いですよね?🌸 上司の女性が36歳で結婚して妊娠、最近37歳で出産しました✨🌟 私は子ども2人とも不妊治療だったし、職場の20代〜30代前半の子たちも かなり沢山、不妊外来いってるので 上司…
どなたか詳しい方、育休手当が出るかどうか確認していただけませんか?😭 chatGPTに聞いても計算弱いのか制度知らないのか嘘ばかりつかれます😭 職場にはもう少ししてから妊娠を伝えるつもりです🙇♀️ 去年9月、5年ぶりに就…
お仕事人気の質問ランキング
コメント