まろん
冷凍できますよ!
レンチンで解凍で大丈夫です👍
ままり
いつも朝ごはん用に冷凍保存して、食べるときは電子レンジです。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみに、どのくらいチンしてますか?
まろん
サイズとかにもよりますが、温めすぎると固くなるので40秒とかから少しずつやってます👍
はじめてのママリ
無事に美味しくできました♩
まろん
冷凍できますよ!
レンチンで解凍で大丈夫です👍
ままり
いつも朝ごはん用に冷凍保存して、食べるときは電子レンジです。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみに、どのくらいチンしてますか?
まろん
サイズとかにもよりますが、温めすぎると固くなるので40秒とかから少しずつやってます👍
はじめてのママリ
無事に美味しくできました♩
「家事」に関する質問
SIDSが心配です。来週生後2ヶ月になる男の子がいます。 Hisakoさんの動画で、うつ伏せ寝だと深い眠りに入り呼吸を忘れてそのまま亡くなってしまう可能性があると言っていました。 抱っこ紐や授乳クッションでもお腹があ…
私が拒否のセックスレス気味です。 理由はなんか夫さん日中グータラなのに夜だけ元気になられてもなぁ、、😅みたいな感じです。 安全運転、YouTube見せないで子供と遊ぶ、できあがった自分の洗濯物をしまう、テレビやスマ…
産後の家事育児について教えてください🙇♀️ 帝王切開で出産して20日目です。 旦那さんが育休を取ってくれて積極的に動いてくれているのですが、疲れが出てきたのか、旦那がイライラし始めて、 俺だけやる事が多い。もう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント