まろん
冷凍できますよ!
レンチンで解凍で大丈夫です👍
ままり
いつも朝ごはん用に冷凍保存して、食べるときは電子レンジです。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみに、どのくらいチンしてますか?
まろん
サイズとかにもよりますが、温めすぎると固くなるので40秒とかから少しずつやってます👍
はじめてのママリ
無事に美味しくできました♩
まろん
冷凍できますよ!
レンチンで解凍で大丈夫です👍
ままり
いつも朝ごはん用に冷凍保存して、食べるときは電子レンジです。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみに、どのくらいチンしてますか?
まろん
サイズとかにもよりますが、温めすぎると固くなるので40秒とかから少しずつやってます👍
はじめてのママリ
無事に美味しくできました♩
「料理」に関する質問
料理が苦手です。 自分の母親があまり料理しなかったこともあり 家庭の味だったり一般的な家庭料理が分かりません。 主食にサラダと米と味噌汁 みたいなご飯しか用意出来ません。 本当はもう少し副菜など準備して 主人…
保育園の食材表について教えてください。 お酢を試さないといけないのですが、子どもに食べさせている食パンにお酢が含まれていることが分かりました。この場合も個別にお酢の料理を試しますか? また個別に試すなら、な…
ふと思ったんですけどマカロニサラダって 美味しいけど作るの大変っていうの 料理する人じゃないとわからないですよね笑 言われたことはないけど 簡単な物でマカロニサラダとか! ってもし言われたら腹立つなーって思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント