まろん
冷凍できますよ!
レンチンで解凍で大丈夫です👍

ままり
いつも朝ごはん用に冷凍保存して、食べるときは電子レンジです。

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみに、どのくらいチンしてますか?

まろん
サイズとかにもよりますが、温めすぎると固くなるので40秒とかから少しずつやってます👍

はじめてのママリ
無事に美味しくできました♩
まろん
冷凍できますよ!
レンチンで解凍で大丈夫です👍
ままり
いつも朝ごはん用に冷凍保存して、食べるときは電子レンジです。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ちなみに、どのくらいチンしてますか?
まろん
サイズとかにもよりますが、温めすぎると固くなるので40秒とかから少しずつやってます👍
はじめてのママリ
無事に美味しくできました♩
「家事」に関する質問
強くなる方法教えていただきたいです 不妊治療や過労人間関係で2度退職しました 人からの言葉に敏感ですぐ落ち込みます 休んだことはありません 旦那からの何なら続くんだろうね、メンタル弱いから強くなんて無理だよ、低…
これって甘やかしになってるんですかね? 2歳2ヶ月、イヤイヤ期に片足突っ込んでる息子がいます。 基本的に私はあまり怒りません。 我慢しているというよりか、危険なこと、周りの迷惑になるようなこと意外は子どものす…
数日前から不眠からの判断力の低下や大きなミス、1日中続く心臓の痛み(軽い痛み)が気になり、土曜に心療内科受診。睡眠薬もらったものの、いまのところは使わなくても眠れるようになりました。 不眠はなくなったものの、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント