コメント

ままりちゃん
休職中を出したら期限決められてますが行けると思います、

はじめてのママリ🔰
その提出する紙って、現在休職中ですっていうA4くらいの紙ですか?
ままりちゃん
休職中を出したら期限決められてますが行けると思います、
はじめてのママリ🔰
その提出する紙って、現在休職中ですっていうA4くらいの紙ですか?
「求職」に関する質問
一時保育って、使いたい人が使えるのかと思っていました。私の住んでる自治体が委託してる一時保育は、上限3000円ほどですが病気や求職等の理由がないとダメでした。それ以外は1時間2500円〜ですぐに1万円超えます。どこ…
9/1から新しい会社へ入社が決まったのにこのタイミングで妊娠が発覚しました。 1人目妊娠発覚から今までパートをしていましたが安定した収入が欲しく、求職活動をし先日正社員の事務の内定が決まりました。そこは託児所…
姫路市の飾磨区って保育園激戦区ですか? 去年求職中で2歳児が入れなかったのですが、今年はパートで働いていますが、パートでも3歳児きついですよね? 3歳児だとどこかしら入れますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応、1月末です。
仕事もしてないのに子供を預けるのは幼稚園からしたらどうなのかな…と。
もし仕事が見つかればいいんですが見つからなかったら気まずいな…って感じです。
ままりちゃん
仕事探してる間、ハロワとか行きますよね?
そのように提出する紙があります、
なので何も特に言われませんし、仕事探してる間の預かりも町によって時間も違うかもですし、
はじめてのママリ🔰
ままりちゃん
市役所にとりに行きます、子育て支援課にありますよ。
問い合わせてみてください