コメント

ままりちゃん
休職中を出したら期限決められてますが行けると思います、

はじめてのママリ🔰
その提出する紙って、現在休職中ですっていうA4くらいの紙ですか?
ままりちゃん
休職中を出したら期限決められてますが行けると思います、
はじめてのママリ🔰
その提出する紙って、現在休職中ですっていうA4くらいの紙ですか?
「求職」に関する質問
明日(今日?)、求職活動のためにハローワークに行きます。 初めてなので、求職の申し込みをすると思うのですが、どのくらい時間かかりますか?また、その日にすることは申し込みのみですか?子供も連れて行くので…🤔
産前産後が6月いっぱいで終わるんですが、 上の子の保育園があるので何かしないといけないんですけど、下の子2ヶ月だし預けようと思えばどこかに預けれるんだろうけど、母乳も軌道に乗ってきてるし普通に預けたくないし、…
8月に2人目出産予定です。 両親は県外、義両親は車で2時間くらいのところに住んでいて義父が求職活動中です。 主人は、私が入院中に休みを数日取り、退院後は育休は考えていないみたいです。(土日休みの仕事です) 大変…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応、1月末です。
仕事もしてないのに子供を預けるのは幼稚園からしたらどうなのかな…と。
もし仕事が見つかればいいんですが見つからなかったら気まずいな…って感じです。
ままりちゃん
仕事探してる間、ハロワとか行きますよね?
そのように提出する紙があります、
なので何も特に言われませんし、仕事探してる間の預かりも町によって時間も違うかもですし、
はじめてのママリ🔰
ままりちゃん
市役所にとりに行きます、子育て支援課にありますよ。
問い合わせてみてください