コメント
退会ユーザー
子供はいるんですか??
退会ユーザー
子供はいるんですか??
「親」に関する質問
結婚して、子供ができて、自分の人生が本当につまらなくなったなって思う。 もちろん子供に出会えたことは嬉しいし愛おしくて大切な存在には変わりはない。 だけど、何をするにも制限がかかって自由に動けない。 毎日何…
子供が干し芋が好きみたいです そして私も芋好きなので子供と一緒に食べれるのあればいいなと思ってます! オススメの干し芋ありますか? それか親とは別ので子供用のオススメでも! どこで買ったかもわかると嬉しいです!…
アパート5軒経営してる母が脳梗塞で倒れました。 長女は絶縁していて、真ん中の姉、私で色々しています。 絶縁された理由は10年前に長女の旦那(税理士)がお正月の日に「みんなで仲良くこれからアパートを守っていけるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
最悪、母子寮に入るとかですかね💭
ママは働いてないんでしょうか?
そもそも、旦那さんは離婚したくないんですかね?
はじめてのママリ🔰
子供は3人います💦
はじめてのママリ🔰
母子寮ですかね…
私の住んでる所だとおそらくいっぱいで入れないかなと思います😭
私は2年ほど夜パートに出てます
旦那と離婚したら子どもの預け先がないので辞めて昼間で探します💦
旦那も離婚に同意してもうサインしてあとは出すだけの状態なんです
旦那の親に連絡して旦那を引き取ってと言ったら拒否されて旦那も自分でなんとかしようっていうのはないみたいでずっと居座ってるんです💦