コメント
退会ユーザー
子供はいるんですか??
退会ユーザー
子供はいるんですか??
「親」に関する質問
お子さん(年中や年長)の美容室でのカットの時、親はどこで待っていればいいのでしょうか? 普段は個人の美容室を利用しているため、席数が10席と多い美容室に行くのは初めてです。 アドバイスよろしくお願いします🙇♀️
知的というか情緒というか 配慮のいる子が2人👦👧います 2人とも相談員さんから手帳の話が出てます ただそれもうちがシングルだから節税と補助金?のためなのかわかりませんが… 上の子が過激なため育児はこんなもんだと思…
上の子が体調不良でどこも行けず。 みんなでひきこもり テレビ見てます。 ままもみよーーと呼ばれ 一緒に見てるのですが なにもしないから なんのやる気スイッチもはいらず 体も重くて とりあえずお昼のうどんは準備した…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
最悪、母子寮に入るとかですかね💭
ママは働いてないんでしょうか?
そもそも、旦那さんは離婚したくないんですかね?
はじめてのママリ🔰
子供は3人います💦
はじめてのママリ🔰
母子寮ですかね…
私の住んでる所だとおそらくいっぱいで入れないかなと思います😭
私は2年ほど夜パートに出てます
旦那と離婚したら子どもの預け先がないので辞めて昼間で探します💦
旦那も離婚に同意してもうサインしてあとは出すだけの状態なんです
旦那の親に連絡して旦那を引き取ってと言ったら拒否されて旦那も自分でなんとかしようっていうのはないみたいでずっと居座ってるんです💦