家族・旦那 旦那が離れてくれず困っています。市営住宅で離婚届提出できず、旦那の親に引き取ってもらう方法を模索中。 離婚したいのに旦那が出てってくれない 親からも見放されてるし、お金ないから住む所ない、どうすりゃいいんだって言っていつまでも居座ってる。 市営に住んでるから旦那が出ていく前に離婚届出したら家賃あがっちゃうからそれは出来ない。 どうやったら旦那の親が引き取ってくれるかな😭 いっそのこと旦那が◯ねば早い。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 1 旦那 親 お金 離婚したい 家賃 離婚届 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 子供はいるんですか?? 11月28日 はじめてのママリ🔰 子供は3人います💦 11月28日 はじめてのママリ 最悪、母子寮に入るとかですかね💭 ママは働いてないんでしょうか? そもそも、旦那さんは離婚したくないんですかね? 11月28日 はじめてのママリ🔰 母子寮ですかね… 私の住んでる所だとおそらくいっぱいで入れないかなと思います😭 私は2年ほど夜パートに出てます 旦那と離婚したら子どもの預け先がないので辞めて昼間で探します💦 旦那も離婚に同意してもうサインしてあとは出すだけの状態なんです 旦那の親に連絡して旦那を引き取ってと言ったら拒否されて旦那も自分でなんとかしようっていうのはないみたいでずっと居座ってるんです💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供は3人います💦
はじめてのママリ
最悪、母子寮に入るとかですかね💭
ママは働いてないんでしょうか?
そもそも、旦那さんは離婚したくないんですかね?
はじめてのママリ🔰
母子寮ですかね…
私の住んでる所だとおそらくいっぱいで入れないかなと思います😭
私は2年ほど夜パートに出てます
旦那と離婚したら子どもの預け先がないので辞めて昼間で探します💦
旦那も離婚に同意してもうサインしてあとは出すだけの状態なんです
旦那の親に連絡して旦那を引き取ってと言ったら拒否されて旦那も自分でなんとかしようっていうのはないみたいでずっと居座ってるんです💦