コメント
ます
仕事している時にインボディが店舗にありました。
結局は同じ機械で複数回測って全ての数値を見比べながら『こんな傾向』って感じで変化見てました。
ます
仕事している時にインボディが店舗にありました。
結局は同じ機械で複数回測って全ての数値を見比べながら『こんな傾向』って感じで変化見てました。
「体」に関する質問
0歳、1歳くらいの子の行動や発育について発達障害でしょうか?と質問している方にいつも思います。 個人差が大きい時期だし、成長も様々ではないですか? 結果的に、発達障害だったという子もいるかもしれないですが 大…
その自治体によって違うとは思いますが、 下の子の産・育休中に、上の子だけ保育園に申し込んで通わせることってできるのでしょうか? 上の子が1歳のタイミングで一度保育園申し込みはしたのですが、その時確か、職場復…
支援センター等でほぼ初対面のママ達とめっちゃし喋る旦那、どう思いますか?笑 何度か主人1人でもうすぐ2歳の子供を支援センターに連れて行った事があります。 この前も連れて行って、何度か夫婦で行った事もありますが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インボディ置いてるところ色々ありますよね!
どの機械にするか決まれば定期的に同じので測れれば…と思ってます☺️
機械によっては、数値が全然違う(?)とか筋肉量とかはちゃんと測れないみたいなのを聞いたことがあったので、それは嫌だな…と思ったんですが、家庭用じゃなくて、ジムに置いてるようなのだとそんなことないですかね?🤔
ます
機械なりの特徴はあると思います。
全て予測値ですから機械によって違うのは当たり前です。
フィットネスクラブなどにある体組成計はプラグから電力取ってますから一定の測定はできてるはずですよ!