お出かけ 関空からusjへ行く際のリムジンバス乗車券は当日購入可能です。事前購入しても乗車可能ですか? リムジンバス乗車券についてです。明日関空からusjへ行くのですが、空港が初めてで慣れておらず、飛行機到着からバス出発までもあまり時間が無いため、事前にコンビニで乗車券を買っておきたいのですが、バスのホームページには予約制ではないこと、「当日きっぷうりばで購入してください」と書いてあります。事前購入した乗車券でも、乗れることは乗れますよね...? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 車 飛行機 バス コンビニ soon(5歳5ヶ月) コメント 赤ピク推し♡ 事前に買っても大丈夫ですが、当日のみ有効かと思います。 あと飛行機は遅れたり、飛行機から降りるのや荷物のピックアップに時間かかるので、到着時間から1時間は見た方がいいです。 11月28日 soon お返事ありがとうございます! 飛行機は1番後ろの席を取ってしまいました😭荷物もでてくるのに時間かかりますよね。。 飛行機着予定が16時5分で、バス発予定が16時57分なのですが間に合うと思いますか?😭 11月28日 赤ピク推し♡ 微妙ですね💦 私は空港行ったら遅延で3時間待たされた事もあるし、風で30分遅れたりもしょっちゅうで。 電車みたいにピッタリ駅に5分に作って訳じゃなく、周りの飛行機との兼ね合いもありますので。 あと駐機する場所にもよります。 手荷物受け取りまでも歩きます。 満席だったら、その分荷物も多く中々出てこないのもよくあります。 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
soon
お返事ありがとうございます!
飛行機は1番後ろの席を取ってしまいました😭荷物もでてくるのに時間かかりますよね。。
飛行機着予定が16時5分で、バス発予定が16時57分なのですが間に合うと思いますか?😭
赤ピク推し♡
微妙ですね💦
私は空港行ったら遅延で3時間待たされた事もあるし、風で30分遅れたりもしょっちゅうで。
電車みたいにピッタリ駅に5分に作って訳じゃなく、周りの飛行機との兼ね合いもありますので。
あと駐機する場所にもよります。
手荷物受け取りまでも歩きます。
満席だったら、その分荷物も多く中々出てこないのもよくあります。