コメント
赤ピク推し♡
事前に買っても大丈夫ですが、当日のみ有効かと思います。
あと飛行機は遅れたり、飛行機から降りるのや荷物のピックアップに時間かかるので、到着時間から1時間は見た方がいいです。
赤ピク推し♡
事前に買っても大丈夫ですが、当日のみ有効かと思います。
あと飛行機は遅れたり、飛行機から降りるのや荷物のピックアップに時間かかるので、到着時間から1時間は見た方がいいです。
「バス」に関する質問
友達やめた方がいいのかなーと思う子がいるのですがどう思いますか😭? 私は友人と飲む時、家から駅が遠いので飲まない覚悟で車で行くことが多いです。 集まる時は友達の最寄りで飲むことが多いのですが、駅から家まで15分…
去年、同じバス停のママ友に近くに住む母が入院しちゃって大変で。と言ったら 「何が大変なの?1番大変なのはお父さんだと思いますよ?」といわれて腹が立って 「2人とも高齢だし、母のお見舞いは週2、父の買い物と食事洗…
幼稚園で雑務?のみをしている方は幼稚園教諭免許を持っているのでしょうか? その方をAさんとします。 恐らく、その方は草むしりや園の補助などのみしている方のようで先生ではなさそうです。 その方を先生と呼んでい…
お出かけ人気の質問ランキング
soon
お返事ありがとうございます!
飛行機は1番後ろの席を取ってしまいました😭荷物もでてくるのに時間かかりますよね。。
飛行機着予定が16時5分で、バス発予定が16時57分なのですが間に合うと思いますか?😭
赤ピク推し♡
微妙ですね💦
私は空港行ったら遅延で3時間待たされた事もあるし、風で30分遅れたりもしょっちゅうで。
電車みたいにピッタリ駅に5分に作って訳じゃなく、周りの飛行機との兼ね合いもありますので。
あと駐機する場所にもよります。
手荷物受け取りまでも歩きます。
満席だったら、その分荷物も多く中々出てこないのもよくあります。