※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人との話題が尽きた時の会話や、友達へのサプライズ誕生日パーティーの話題について相談です。

好きな人のLINEの話題尽きてしまったのですがどんなのがあるでしょうか、?
友達に明日サプライズ誕生日パーティーするんですが、
普通にサプライズとか好きー?とかそんな、話題おかしいですよね

コメント

関係性によりませんか?
別におかしくはないと思います。

ママリ

あした友だちの誕生日サプライズするんだけど、◯◯くんはサプライズされたことあるー?とかの方が自然に感じました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですねありがとうございます😭😭😭

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

好きな人で振り向いて欲しい感じなら、無理に会話を続けるより一度途切れさせてもいいかと🤔

おでんくん

話題が尽きたなら一旦連絡やめてみるのもアリかなーと思ったりもします😆💕
ダラダラ内容薄いLINEするより、なにも連絡ないほうが気になったりします😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    その人が毎日連絡しないといやとかいうのに、自分は1日あけたりしてくるひとなんですが、思い切ってLINE連絡あけてみてもいいものでしょうか?

• 11月28日
  • おでんくん

おでんくん

相手が一日あけたりするなら全然いいと思います😄

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何日くらい連絡あけると、効果あるでしょうか、、?

• 11月28日
  • おでんくん

おでんくん

効果は人によるのでわかりませんが、私なら向こうから連絡くるまで連絡しないかも😂💕

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来なかったらショックだけど、
    がんばります😭❣️
    あと、今私がむりしないでねーと送っていて、相手からまだきてなくて、それで、なにかきて、もう既読無視で終わらすのがありなんでしょうか?

• 11月28日
ma

好きな人だとLINEひとつにものすごく真剣に悩みますよね🥹

他の方とのやり取りを拝見させていただいたのですが、ちょっとソワソワ落ち着かないかもしれませんが、敢えて一度途切れさせる…❤️‍🔥
は、良いと思います!

四六時中俺のこと考えてる。と思われているより「俺のこと思い出してくれてるかな?」と心配させるのも手かなと🫶