退会ユーザー
関係性によりませんか?
別におかしくはないと思います。
ママリ
あした友だちの誕生日サプライズするんだけど、◯◯くんはサプライズされたことあるー?とかの方が自然に感じました笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですねありがとうございます😭😭😭
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
好きな人で振り向いて欲しい感じなら、無理に会話を続けるより一度途切れさせてもいいかと🤔
おでんくん
話題が尽きたなら一旦連絡やめてみるのもアリかなーと思ったりもします😆💕
ダラダラ内容薄いLINEするより、なにも連絡ないほうが気になったりします😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その人が毎日連絡しないといやとかいうのに、自分は1日あけたりしてくるひとなんですが、思い切ってLINE連絡あけてみてもいいものでしょうか?- 11月28日
-
おでんくん
相手が一日あけたりするなら全然いいと思います😄
- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
何日くらい連絡あけると、効果あるでしょうか、、?
- 11月28日
-
おでんくん
効果は人によるのでわかりませんが、私なら向こうから連絡くるまで連絡しないかも😂💕
- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
来なかったらショックだけど、
がんばります😭❣️
あと、今私がむりしないでねーと送っていて、相手からまだきてなくて、それで、なにかきて、もう既読無視で終わらすのがありなんでしょうか?- 11月28日
ma
好きな人だとLINEひとつにものすごく真剣に悩みますよね🥹
他の方とのやり取りを拝見させていただいたのですが、ちょっとソワソワ落ち着かないかもしれませんが、敢えて一度途切れさせる…❤️🔥
は、良いと思います!
四六時中俺のこと考えてる。と思われているより「俺のこと思い出してくれてるかな?」と心配させるのも手かなと🫶
コメント