コメント
ママリ
持ってるものをもらうと、いらねぇ〜ってなりますよね笑
フリマアプリに出しちゃいましょ笑
がーこ
子供3人いたら上の子の服もあるし、むしろいらないですよね〜☺️
-
ぐーみ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!
下は上の子のお下がりがあるし、それでも溢れちゃうから捨てていってるのに、何でもかんでも回してこないでくれって思います😇- 11月28日
ママリ
持ってるものをもらうと、いらねぇ〜ってなりますよね笑
フリマアプリに出しちゃいましょ笑
がーこ
子供3人いたら上の子の服もあるし、むしろいらないですよね〜☺️
ぐーみ
そうなんですよ!
下は上の子のお下がりがあるし、それでも溢れちゃうから捨てていってるのに、何でもかんでも回してこないでくれって思います😇
「甥っ子」に関する質問
甥っ子(旦那兄の子)1歳へのお年玉。 いくら包みますか? 我が家、子供4人。 義兄が結婚して義姉が妊娠中のお正月、 一番上の子6歳、三番目3歳のときに初めてお年玉をもらった。 小学生2000円、それ以下1000円×2。 義…
生後10カ月になる甥っ子の事で質問させてください。 突発性発疹なのか今高熱二日目です。ベロに口内炎みたいなのが出来ててしみるのか、ご飯やミルクの飲みが悪いです。ゼリーも食べませんでした。 医者には連れていきま…
1日何回も頭を打ってます🥲 カエル跳びやハイハイをするようになってから、ちょっと目を離すとドン!と床で頭を打ってます。 座っていてそのまま倒れていき頭を強打、ハイハイをしていてそのまま横や前方に倒れて頭を強…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーみ
せめて、いるかどうか聞いてくれ!ですよね😂
フリマアプリに出せるほど綺麗なものじゃなさそうなので、おそらく即ゴミ箱です😂