コメント

ママリ
持ってるものをもらうと、いらねぇ〜ってなりますよね笑
フリマアプリに出しちゃいましょ笑

がーこ
子供3人いたら上の子の服もあるし、むしろいらないですよね〜☺️
-
ぐーみ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!
下は上の子のお下がりがあるし、それでも溢れちゃうから捨てていってるのに、何でもかんでも回してこないでくれって思います😇- 11月28日
ママリ
持ってるものをもらうと、いらねぇ〜ってなりますよね笑
フリマアプリに出しちゃいましょ笑
がーこ
子供3人いたら上の子の服もあるし、むしろいらないですよね〜☺️
ぐーみ
そうなんですよ!
下は上の子のお下がりがあるし、それでも溢れちゃうから捨てていってるのに、何でもかんでも回してこないでくれって思います😇
「実母」に関する質問
夫の、趣味の大会で世界選手権の切符を掛けたレースが今週末あります。そこで上位に入ると世界選手権にでれるそうで、本人は出る気満々です。 で、私も一緒に行かないかと言われてます。 子どもは義実家で1週間見てくれる…
子供の受診目安について、みなさんどういう状況なら受診するという自分の中の基準みたいなものあれば教えてください🙇♀️ 7月から働くことになり保育園に通い始めるのですが、生まれてから1歳1ヶ月の今まで一度も熱を出し…
図々しいですが励ましか褒めの言葉頂けませんか? 少々長いですがすみません💦 1歳10ヶ月の娘を自宅保育、現在2人目妊娠中です。 4月からフルタイムで働き保育所入れる予定でしたが落ちてしまいました。 転勤族の為近く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぐーみ
せめて、いるかどうか聞いてくれ!ですよね😂
フリマアプリに出せるほど綺麗なものじゃなさそうなので、おそらく即ゴミ箱です😂