※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nun
ココロ・悩み

朝体重増えてたのにストレスを思い出してまた過食子供用に作った炒飯がもうほぼない鶏皮めっちゃ食べたもう

朝体重増えてたのに
ストレスを思い出して

また過食

子供用に作った炒飯がもうほぼない
鶏皮めっちゃ食べた

もう

コメント

ままり

お疲れ様です😭😭😭ストレスありますよね💦

• nun

nun

もう食べるものも無くて、半泣きになりながらグラノーラを抱えて食べてます。

• 11月28日
  • ままり

ままり

グラノーラ食べちゃいますよね〜🥺ストレスはお仕事?ご家族?お子さんですか?

• 11月28日
  • nun

nun

今日買い物に行った時に子供が選んでしまって…買わなかったらよかったと後悔です。

元々摂食障害に片足踏み入れてます(診断はされてないです)
    その中で夫に対してのストレスが重なって、それプラス自分に対しての嫌悪感、です…😭

• 11月28日
  • ままり

ままり

買い物、大きな金額でしたか?

わたしも過食あります💦前よりは衝動収まりましたが、お気持ちすごくわかります💦ダイエットとか原因もありますよね、、、😭

• 11月28日
  • ままり

ままり

旦那さんへのストレスもあるんですね😫

• 11月28日
  • nun

nun

あ、買い物はグラノーラです😂笑

ここずっと拒食気味だったので、その反動が恐ろしいです…
    しかも連日だから、ここから戻せるかどうか不安すぎます…

• 11月28日
  • ままり

ままり

グラノーラですか!あ、食べちゃったやつ?

拒食もあるんですね!それはもう病院に相談された方が、、🥲
    わたしは運動習慣にしたら過食収まりってきたり、体重平和になりましたよ💦

• 11月28日
  • nun

nun

そうですそうです🥲笑

運動も一時期はずっとしてたんですがなかなか気持ちが入らず…結果にすぐ反映するのが体重だから数字にこだわってしまって…
    いま、近くの心療内科も探してはいるんですけど、どこも口コミがあんまりよくなくて
    「大げさだな」って思われそうで怖くてなかなか勇気が出なくって
    医療従事者なので、それなりにはわかってるつもりなんですがなかなか…

• 11月28日
  • ままり

ままり

グラノーラ美味しいから(笑)❤

そうなんですね。確かにすぐに数値に出なくて、わたしも半年くらい悩んでます。がんばってめげずに習慣してますが😟

医療従事者さんなんですね。
    そうですね、過食嘔吐になるとかなり罪悪感とかで鬱になりますし、拒食からの身体の負担も気になりますよね😫体重気にしちゃうのわかりますよ。

• 11月28日