朝体重増えてたのにストレスを思い出してまた過食子供用に作った炒飯がもうほぼない鶏皮めっちゃ食べたもう
朝体重増えてたのに
ストレスを思い出して
また過食
子供用に作った炒飯がもうほぼない
鶏皮めっちゃ食べた
もう
- nun(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ままり
お疲れ様です😭😭😭ストレスありますよね💦
朝体重増えてたのに
ストレスを思い出して
また過食
子供用に作った炒飯がもうほぼない
鶏皮めっちゃ食べた
もう
ままり
お疲れ様です😭😭😭ストレスありますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出しです 子どもに優しくできない😭 なんかもう常にイライラ、情緒不安定過ぎてなんかもう色々疲れちゃった 言うこと聞かないし幼児自慰とかするのもほんとに嫌、気持ち悪いとすら思ってしまう、、、毎日怒って…
住宅街でのBBQについてです。 私の地域は田舎ではありますが、ド田舎という訳でもなく隣の声が聞こえるレベルで近い集合住宅街なんですが、春先から秋頃まで頻繁に隣や後ろの家の人がBBQをし始めます😓 昔はそんなことな…
離婚して一度彼氏ができましたが、徐々に家事や経済的に寄りかかられお別れしました。 その後も男性と関わる機会があったのですが、その度に男性に嫌悪感を抱いてしまいます… じゃあ黙って1人で子育てしてろよとつっこま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nun
もう食べるものも無くて、半泣きになりながらグラノーラを抱えて食べてます。
ままり
グラノーラ食べちゃいますよね〜🥺ストレスはお仕事?ご家族?お子さんですか?
nun
今日買い物に行った時に子供が選んでしまって…買わなかったらよかったと後悔です。
元々摂食障害に片足踏み入れてます(診断はされてないです)
その中で夫に対してのストレスが重なって、それプラス自分に対しての嫌悪感、です…😭
ままり
買い物、大きな金額でしたか?
わたしも過食あります💦前よりは衝動収まりましたが、お気持ちすごくわかります💦ダイエットとか原因もありますよね、、、😭
ままり
旦那さんへのストレスもあるんですね😫
nun
あ、買い物はグラノーラです😂笑
ここずっと拒食気味だったので、その反動が恐ろしいです…
しかも連日だから、ここから戻せるかどうか不安すぎます…
ままり
グラノーラですか!あ、食べちゃったやつ?
拒食もあるんですね!それはもう病院に相談された方が、、🥲
わたしは運動習慣にしたら過食収まりってきたり、体重平和になりましたよ💦
nun
そうですそうです🥲笑
運動も一時期はずっとしてたんですがなかなか気持ちが入らず…結果にすぐ反映するのが体重だから数字にこだわってしまって…
いま、近くの心療内科も探してはいるんですけど、どこも口コミがあんまりよくなくて
「大げさだな」って思われそうで怖くてなかなか勇気が出なくって
医療従事者なので、それなりにはわかってるつもりなんですがなかなか…
ままり
グラノーラ美味しいから(笑)❤
そうなんですね。確かにすぐに数値に出なくて、わたしも半年くらい悩んでます。がんばってめげずに習慣してますが😟
医療従事者さんなんですね。
そうですね、過食嘔吐になるとかなり罪悪感とかで鬱になりますし、拒食からの身体の負担も気になりますよね😫体重気にしちゃうのわかりますよ。