コメント

ママリ
排卵日があっている(アプリとかの予測じゃなくて基礎体温とか産婦人科での卵胞チェックとかで確認済み)なら、
排卵日が2週0日なので、
5週頭なら胎嚢見えれば問題ないですよ!
見えない人もいるくらいなので!
生理開始から周期計算できるのは生理周期28日で全く乱れない人だけです😊
ママリ
排卵日があっている(アプリとかの予測じゃなくて基礎体温とか産婦人科での卵胞チェックとかで確認済み)なら、
排卵日が2週0日なので、
5週頭なら胎嚢見えれば問題ないですよ!
見えない人もいるくらいなので!
生理開始から周期計算できるのは生理周期28日で全く乱れない人だけです😊
「妊娠5週目」に関する質問
疲れた 過干渉中の義母、親離れできない夫 不妊治療中のW不倫、その後妊娠 妊娠5週で突き飛ばされ(診断書あり、一度だけ) 今回メンエス通いが判明 問い詰めたら鬼の逆ギレ 「監視されてて生きる意味がない自由がない」…
つわりのピークが早かった方おられましたら、 何週頃がピークで何週には終わったなど教えていただけませんでしょうか🙇♀️ 5w4dから入院し、現在6w6dなのですが、 もう私の今回のつわりのピークは5週だったんだろうと思い…
つわりについて 初めての妊娠、11週目です😌 5週目頃から吐き気、膨満感、便秘 6週目に食べ物の匂いがダメになり病院へ妊娠発覚。 8週目頃から症状が強くなり今の症状は 吐き気、膨満感、便秘、匂いに敏感、眠気、倦怠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日検査薬での計算でした
ありがとうございます
気持ちが楽になりました😊