コメント

はじめてのママリ🔰
まだミルクや母乳飲まれてますよね?それなら無理に食べさせる必要はないと思いますよ😊
今は食べる練習中で食事よりミルクからの栄養メインなので!
娘も朝食はほぼ食べず朝はミルク飲んで二度寝😴笑
リズム作る為だけに準備し続けていたらミルクではなくご飯食べるようになりました😊
無理矢理あげてもご飯時間が嫌になってしまうのでお子様の気分に合わせていいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだミルクや母乳飲まれてますよね?それなら無理に食べさせる必要はないと思いますよ😊
今は食べる練習中で食事よりミルクからの栄養メインなので!
娘も朝食はほぼ食べず朝はミルク飲んで二度寝😴笑
リズム作る為だけに準備し続けていたらミルクではなくご飯食べるようになりました😊
無理矢理あげてもご飯時間が嫌になってしまうのでお子様の気分に合わせていいと思います!
「睡眠時間」に関する質問
11ヶ月のスケジュール知りたいです!! 特に睡眠時間気になります!朝寝はいつからなくなりましたか?朝寝がないとトータル睡眠時間が13時間に満たないかもしれないです😨 うちは朝寝、昼寝でそれぞれ1時間〜1時間半の計3…
21時に寝かすと何時に起きますか? 夏ってやたら子供早起きしませんか?💢 うち5時台なんですが… 4歳5歳もうちょっと寝ませんか? 睡眠時間短くないですか?だから4歳日中イライラしてんのかな ほんとイライラします😫…
旦那が昨日2:00に同期との飲み会から帰ってきて、私はその間2回次男の夜泣きに対応。長男も少し起きてしまい1人で2人相手するのにバタバタ超絶眠い。 次男が6:00に起床したので、長男起こしちゃうから致し方なくリビング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no
リズムだけでいいんですね!!
なかなか食べず焦ってしまって😭
気分に合わせて楽しくあげたいと思います😉