コメント
はじめてのママリ🔰
まだミルクや母乳飲まれてますよね?それなら無理に食べさせる必要はないと思いますよ😊
今は食べる練習中で食事よりミルクからの栄養メインなので!
娘も朝食はほぼ食べず朝はミルク飲んで二度寝😴笑
リズム作る為だけに準備し続けていたらミルクではなくご飯食べるようになりました😊
無理矢理あげてもご飯時間が嫌になってしまうのでお子様の気分に合わせていいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだミルクや母乳飲まれてますよね?それなら無理に食べさせる必要はないと思いますよ😊
今は食べる練習中で食事よりミルクからの栄養メインなので!
娘も朝食はほぼ食べず朝はミルク飲んで二度寝😴笑
リズム作る為だけに準備し続けていたらミルクではなくご飯食べるようになりました😊
無理矢理あげてもご飯時間が嫌になってしまうのでお子様の気分に合わせていいと思います!
「離乳食」に関する質問
おすわりが遅かったお子さん、いつおすわりしましたか?また、その後の発達はいかがですか? 10か月になりました。 自分でお座りしません。すわらせてみても、手を離して数秒キープできますが、前に手をついてすぐにうつ…
生まれた時から結構気になってたのですが、寝てる時にちょんっと舌がでてます、、離乳食食べる時も舌がひっこまず舌ごとスプーンをすくうようなかんじで食べていて、、こんな感じの子あまり動画でもみないので何が原因な…
6ヶ月の子供が現在14:30で13:30頃30分の間に3回下に水溜りが出来るくらいの嘔吐、1回小さい嘔吐をしました。 飲んですぐ寝たので縦抱きをしていました。 11:30に離乳食をしっかりめに食べ12:30におっぱいとミルクをしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナゲット
リズムだけでいいんですね!!
なかなか食べず焦ってしまって😭
気分に合わせて楽しくあげたいと思います😉