住まい 札幌市南区にお住いの方に質問です🥹私は南32条辺に引っ越しを考えていま… 札幌市南区にお住いの方に質問です🥹 私は南32条辺に引っ越しを考えていましたが 39条くらいまでの区域で、 熊のことが気になりました💦 幼稚園や小学校で集団登校とか したことは最近ありましたか?🥲 中学校までいくと真駒内曙中になるので こどもの登下校なども心配になりました🫠 ここ最近での状況など その辺りにお住いの方いましたら 宜しくお願いします🥹 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 2 幼稚園 小学校 札幌市 引っ越し namo(3歳1ヶ月) コメント たい 中央区よりの南区に住んでいます。 小学校に通っています。 集団登校、集団下校はした事がありません。 11月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント