妊娠・出産 今クリスマスのメニューを考えているのですが、ピザが食べたいです。近… 今クリスマスのメニューを考えているのですが、ピザが食べたいです。 近所のピザーラやドミノピザなどは去年行ったら受け取りにものすごい列ができていたので今年は避けたいです。 ネットでおいしい冷凍ピザを探そうと思うのですが、大手のメーカーのピザでなくても自宅のトーストで温めればリステリア菌などは大丈夫なのでしょうか?😳 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 夫 クリスマス 冷凍 t(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ♡ 行列やばいですよね🥶🥶 業スーのピザ生地買って、上の子とチーズの型抜きしたりして一緒に作るのも思い出になるかと思います🎅🏻♡ 11月27日 t そうゆう手もありますね😳✨ 楽しそう!! みてみます⭐️ ありがとうございます🥰 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
そうゆう手もありますね😳✨
楽しそう!!
みてみます⭐️
ありがとうございます🥰