コメント
♡
行列やばいですよね🥶🥶
業スーのピザ生地買って、上の子とチーズの型抜きしたりして一緒に作るのも思い出になるかと思います🎅🏻♡
♡
行列やばいですよね🥶🥶
業スーのピザ生地買って、上の子とチーズの型抜きしたりして一緒に作るのも思い出になるかと思います🎅🏻♡
「妊娠・出産」に関する質問
2日前に緊急帝王切開で出産しました 明日から母子同室だ~ 楽しみだけどまだまだ全然動けないのに赤ちゃんのお世話できるのか不安です😭 帝王切開した方いつから動けました? 母子同室でもお世話ちゃんとできましたか?
つわりが終わってないのかわかりません😭 つわりが長めだった方、出産まで続いた方、 どんな感じでしたか?💦 これがつわりの延長なのか、中期に入って胃の圧迫等によるものなのか、でも特定のものしか受け付けないので、…
あれ、、?この前VIVANTリアタイでみたよね、、?感覚2日前とかなんだけど、、。 もう日付回って金曜日??? 月火水木 終わったのか😦🙁 私頭飛んでた??今週何してたか全く覚えてないくらい薄い日常過ごしてたんだ😇💭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
t
そうゆう手もありますね😳✨
楽しそう!!
みてみます⭐️
ありがとうございます🥰