コメント
♡
行列やばいですよね🥶🥶
業スーのピザ生地買って、上の子とチーズの型抜きしたりして一緒に作るのも思い出になるかと思います🎅🏻♡
♡
行列やばいですよね🥶🥶
業スーのピザ生地買って、上の子とチーズの型抜きしたりして一緒に作るのも思い出になるかと思います🎅🏻♡
「妊娠・出産」に関する質問
衛生観念が合わない人や喫煙者に赤ちゃんが産まれたら会いたいと言われたらどうしますか? 家族や親戚でも「自分が関わる分には我慢できるけど赤ちゃんが関わるとなるとちょっと無理かも…」という人がいます。 タバコは身…
女の子ママになれなかった。 女の子なら将来も可愛いし、暴力性がでることもない、勉強できなくても結婚できる…メリットをあげたらきりがありません。 男の子は本当に大変そう、少し育児失敗したら暴力性のあるニート引…
昨日出産しました👶💖 名前を大和【やまと】とつけました 義母にそれを報告すると ダイワ笑 ダイワじゃん笑 ダイワくーん と私にも旦那にも何度もLINEで伝えてきます。きっと面白いと思ってるようです。 そんなにおかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
t
そうゆう手もありますね😳✨
楽しそう!!
みてみます⭐️
ありがとうございます🥰