お金・保険 出産育児一時金の支払いは、私のカードでないとダメですかね...?直接支… 出産育児一時金の支払いは、私のカードでないとダメですかね...? 直接支払い制度を利用せず、出産後健保に請求する予定です。 主人のカードで支払いたいと思っているのですが...経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 出産後 出産育児一時金 主人 直接支払い制度 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 🕊 病院での支払いにクレジットカードを使いたいということですか? それならご主人の物でも大丈夫だと思いますよ! 11月27日 はじめてのママリ🔰 そうです〜!ありがとうございます🙇♀️ 念のため産院にも聞いてみます! 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです〜!ありがとうございます🙇♀️
念のため産院にも聞いてみます!