子育て・グッズ 娘がお座りの状態でくるくる回ることは心配ないです。自閉症とは関係ありません。ハイハイやつたい歩きもしているようなら、発達は順調でしょう。 もうすぐ10ヶ月の娘が、最近、お座りの状態でおしりを軸に足を使ってくるくるまわっているときがあります🤔 これって大丈夫ですか、、?上の子はやりませんでした。 自閉症の子はくるくる回るといいますが、それなんですかね、、 一応、もうハイハイもつたい歩きもしてます。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 夫 上の子 ハイハイ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント nacoco🍑 えーうちの娘もたまにやってますよー🤣🫶 うちは上2人もやってた記憶があります! 自閉症じゃないですよー☺️ 今のところ特に発達に問題もないです〜 11月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!😭よかったです😭 最初はくるくる回ってるー!かわいいー!ってかんじだったのですが、うち上の子やらなかったので、ん?大丈夫か?って心配になって😂(笑) うちの子も、体が小さい以外は特に問題ないので大丈夫ですかね😊 11月27日 nacoco🍑 わかりますわかります😂🫶 うちも次男が9ヶ月くらいの時首を振るようになったので動画撮って小児科の先生の見せたことあります🤣🤣 「楽しくてなってるだけだよ〜!」って言われました🤣🤣🩷 11月27日 はじめてのママリ🔰 わ!うちの子もめちゃ首振る時期ありました!!!(笑) 激しすぎて、自分から揺さぶられ症候群になりにいってるじゃん~!!😂って思ってヒヤヒヤしたのを思い出しました(笑) くるくるまわるのも楽しいのかな😆 我が子のことは些細なことでも気になっちゃいますよね~!!😲 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😭よかったです😭
最初はくるくる回ってるー!かわいいー!ってかんじだったのですが、うち上の子やらなかったので、ん?大丈夫か?って心配になって😂(笑)
うちの子も、体が小さい以外は特に問題ないので大丈夫ですかね😊
nacoco🍑
わかりますわかります😂🫶
うちも次男が9ヶ月くらいの時首を振るようになったので動画撮って小児科の先生の見せたことあります🤣🤣
「楽しくてなってるだけだよ〜!」って言われました🤣🤣🩷
はじめてのママリ🔰
わ!うちの子もめちゃ首振る時期ありました!!!(笑)
激しすぎて、自分から揺さぶられ症候群になりにいってるじゃん~!!😂って思ってヒヤヒヤしたのを思い出しました(笑)
くるくるまわるのも楽しいのかな😆
我が子のことは些細なことでも気になっちゃいますよね~!!😲