妊活 ⚠️基礎体温グラフ映ります。本日生理予定日2日前で妊娠検査薬のドゥーテ… ⚠️基礎体温グラフ映ります。 本日生理予定日2日前で妊娠検査薬のドゥーテストを行いました。 結果は陰性でした。 排卵予定日は13日ですが、排卵が遅れて陰性という可能性もあるのでしょうか? ちなみに基礎体温のグラフはこのような形です! 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 排卵 陰性 生理予定日2日前 あおくんママ🫧💙(生後3ヶ月) コメント N 今日陰性なら13日までの行為では妊娠してないと思います🤔 排卵が遅れた可能性はあると思います! 11月27日 あおくんママ🫧💙 排卵が遅れた場合、数日後に検査して陽性が出る可能性もありますかね?😭 11月27日 N 行為があるので可能性はあると思いますよ! 11月27日 あおくんママ🫧💙 コメントありがとうございます😭 可能性を信じて待ってみようと思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんママ🫧💙
排卵が遅れた場合、数日後に検査して陽性が出る可能性もありますかね?😭
N
行為があるので可能性はあると思いますよ!
あおくんママ🫧💙
コメントありがとうございます😭
可能性を信じて待ってみようと思います!