コメント
のり
お辛いですね💦
つわりは軽い人もいれば重い人もいますし、安定期すぎたらなくなる人もいれば私のように分娩中まで続く人もいるので十人十色ですね😓
寒くなってきていますので暖かくして無理せずお身体ご自愛下さい😊🙌
ni
しんどいですよね…
わたしも吐き気止めもらって9週くらいに1度4日くらい吐かない日が続いたんですがその後ぶり返して12週がピークでした🤦🏻
初期の妊婦健診に行ったらそのまま入院…ほんとに無理せず病院いっていいと思います!
お大事になさってください🙇🏻
-
りいさ
入院するほどのつわりは大変でしたね💦 仕事ももうひと頑張りと思っていましたが、ゆっくり休もうと思います🤕🍵 コメントありがとうございます!
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
同じくです😭12週になれば落ち着く!って思って頑張ってきたのに全然でむしろ吐く回数増えました。地獄に突き落とされた気持ちです。
-
りいさ
同じような状況の方がいて心強いです🥲仕事も休みたくないなと思っていたところでまさに突き落とされた思いでした💦 お身体に気をつけてゆっくり休んでくださいね!
- 11月27日
ママ
辛いですよね。
私も少し落ち着いた日が続き、終わる!と思ったのに、最近また吐き気の日々が😢
同じく仕事の復帰も考えて前向きだったので気持ちが落ちて辛いです。
頑張りましょう🥲
りいさ
優しいお言葉ありがとうございます🥲💓 やっとつわりが落ち着いて仕事も頑張れると思っていたので少しショックでした… のりさんもお身体に気をつけてお過ごしください😊