はじめてのママリ🔰
そうですね!伝言してほしい事言わないと難しいとおもいます!
😊😊
こんばんは。保育士をしています。他のクラスの保育士が受け入れや引渡しの時に保護者から引き継ぎがあった際は、記録したり、口頭でも伝えるようにはしていると思います!どうしても活動やその日の子どもたちの様子によってはバタバタしてしまい担任に口頭で伝えられずだったり、忘れてしまうこともあります。。😅帰りに担任に伝えたり、連絡帳にちょこっと記入していただいたら担任も把握もできると思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね!伝言してほしい事言わないと難しいとおもいます!
😊😊
こんばんは。保育士をしています。他のクラスの保育士が受け入れや引渡しの時に保護者から引き継ぎがあった際は、記録したり、口頭でも伝えるようにはしていると思います!どうしても活動やその日の子どもたちの様子によってはバタバタしてしまい担任に口頭で伝えられずだったり、忘れてしまうこともあります。。😅帰りに担任に伝えたり、連絡帳にちょこっと記入していただいたら担任も把握もできると思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
明日幼稚園のお友達と遊ぶ約束をしてるのですが こちらから時間どうする?と送るべきかなやんでます。 理由としては 夏休み入る前に夏休みはお互いのおうちで遊んだり プール行ったりいろいろしようね〜と言ってきてくれ…
子供連れ同士で会う時に、自分や家族に体調不良の人がいるとして、以下の場合会う予定をキャンセルしますか? •自分に軽い風邪症状がある(咳、鼻水など。コロナやインフルではないと検査済み。熱はなく、友人と会えるくら…
もうすぐ息子の8歳の誕生日なのですがおもちゃとかはもう遊ばないし本人も欲しいものがないようで誕生日に旅行に行くことになりました! オールインクルーシブホテルで朝夜ビュッフェです。 特に誕生日特典はなくて追加料…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント