コメント
はじめてのママリ
多嚢胞です!
多嚢胞の場合常に線がでるので
基準線と判定線が同等くらいの色が逆転になってから陽性とみなしてます😌
はじめてのママリ
多嚢胞です!
多嚢胞の場合常に線がでるので
基準線と判定線が同等くらいの色が逆転になってから陽性とみなしてます😌
「陰性」に関する質問
排卵検査薬を使用して排卵と思われる日から11日目に妊娠検査薬をして真っ白陰性でした。 高温期13日目に茶おりが出たので生理が始まったと思っていたのですが、その後出血がなく高温期15日目です😥 11日目で陰性だと妊娠の…
16日水曜日から4歳息子の熱が続いています。 38-39℃です。 16日水曜日午前に頭痛を訴えたため、その数日前から咳もあり小児科行っておこうと軽い気持ちで受診しました。 熱は17日木曜日も続き、インフルエンザやコロナの…
マイコプラズマ感染症の咳っていつまで酷いですか? 上の子が水曜日に陽性になり、 下の子は陰性でしたが咳が全く同じ感じで 主治医の先生が抗生剤出しとくから飲んでねとのことで 内服中です。 昨日から咳き込み酷くな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!!!それがまさに特徴です😣
なので病院でみてもらいながら
先生の指示のタイミングあたりにだけ排卵検査薬使用してます!
常に使用すると無駄になるので😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🖤
多嚢胞は常に陽性!ってだけではなくて、常に線もでるのですね😲😲
もし良ければあとひとつ伺いたいのですが、
1ヶ月ほど前から、常に排卵検査薬が2本線が出てて、判定ラインが濃かったり、同等だったり、薄かったり、、としてますが、これがまさに多嚢胞の特徴ですか?✨
お返事はできればで大丈夫ですので😌😌
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😌😌
排卵検査薬がもったいないですよね💦
今週受診予定なので、相談してみます🌟
ありがとうございました♪