妊活 多嚢胞の場合、生理中でも排卵検査薬は陽性になるか、1本線と2本線の陰性の違いはあるでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです✨ 多嚢胞の場合、生理中でも排卵検査薬は陽性になりますか? また排卵検査薬で、1本線の陰性と2本線の時の陰性の違いなどはありますか?😊 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 多嚢胞です! 多嚢胞の場合常に線がでるので 基準線と判定線が同等くらいの色が逆転になってから陽性とみなしてます😌 11月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏🖤 多嚢胞は常に陽性!ってだけではなくて、常に線もでるのですね😲😲 もし良ければあとひとつ伺いたいのですが、 1ヶ月ほど前から、常に排卵検査薬が2本線が出てて、判定ラインが濃かったり、同等だったり、薄かったり、、としてますが、これがまさに多嚢胞の特徴ですか?✨ お返事はできればで大丈夫ですので😌😌 11月27日 はじめてのママリ そうです!!!それがまさに特徴です😣 なので病院でみてもらいながら 先生の指示のタイミングあたりにだけ排卵検査薬使用してます! 常に使用すると無駄になるので😣 11月27日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😌😌 排卵検査薬がもったいないですよね💦 今週受診予定なので、相談してみます🌟 ありがとうございました♪ 11月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🖤
多嚢胞は常に陽性!ってだけではなくて、常に線もでるのですね😲😲
もし良ければあとひとつ伺いたいのですが、
1ヶ月ほど前から、常に排卵検査薬が2本線が出てて、判定ラインが濃かったり、同等だったり、薄かったり、、としてますが、これがまさに多嚢胞の特徴ですか?✨
お返事はできればで大丈夫ですので😌😌
はじめてのママリ
そうです!!!それがまさに特徴です😣
なので病院でみてもらいながら
先生の指示のタイミングあたりにだけ排卵検査薬使用してます!
常に使用すると無駄になるので😣
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😌😌
排卵検査薬がもったいないですよね💦
今週受診予定なので、相談してみます🌟
ありがとうございました♪