コメント

退会ユーザー
したことあります!✨
生理予定日頃には強陽性でした🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で逆転現象出たことありますが、その後妊娠検査薬でやると陰性で妊娠してなかったことがあるので場合によりますが正確ではないかもしれません🥲
-
はじめてのママリ🔰
排卵のずれの可能性はなしですか?
ママリ見てると、妊娠して強陽性になった思ったら、排卵が1.2週間ずれてただけだった。と言う方もいらっしゃるようですね😣!
やっぱ正確には妊娠検査薬やった方がいいですよね😣
でも真っ白陰性見るのが怖いです😖- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
私はルナルナで排卵や生理予定日を管理していたのですが、基本的に予定日ピッタリだったと排卵の時も強陽性になっていのでおそらくズレはなかったと思われます😢
そうですね、妊娠検査薬が間違いないとはおもいます...!私のようにぬか喜びになる可能性もゼロではないので...🥺
真っ白が見るの怖い気持ち、よく分かります😭
はじめてのママリさんのところに赤ちゃんがやってきますように...- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃうっすらですが、陽性出ました🥲!
明日の朝からも検査して、徐々に濃くなることを祈ります🥹!
お優しい言葉に心が温かくなりましたありがとうございました🐣- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
え〜!おめでとう御座います🥳🤍
きっと徐々に濃くなりますよ!
よかったですね🥹🤍- 6月25日

晴日ママ
4人目だけ強陽性になりました!
生理予定日頃です🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですか🥹
本日生理3日前で強陽性だったので、妊娠検査薬やってみるか迷っています😣
陰性見るのが怖くて😖- 6月24日

はじめてのママリ
高温期10日目で強陽性になって、高温期13日目に妊娠検査薬で陽性反応が出ました!😊
1年くらいフライングしまくっていましたが、排卵検査薬でのフライングでクッキリ反応が出たのは妊娠していた時だけでした!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
わたし移植3回目なんですけど、わたしも今まで排卵検査薬でフライングして真っ白で、かすりもせずど陰性で撃沈だったのに、今回初めて強陽性で期待しちゃってます😖!- 6月24日
-
はじめてのママリ
良い結果になりますように…😊
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
さっき勇気出して妊娠検査薬やったら、まだうっすらですが陽性でした🥹
明日の朝からも検査続けて、濃くなることを祈ります🥹!- 6月24日
-
はじめてのママリ
それはよかったです〜🥹!
明日濃くなっていますように♡- 6月24日
はじめてのママリ🔰
わたしは今日、生理予定日3日前で、強陽性だったので、勇気出して妊娠検査薬買うか迷ってます🥲