※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
子育て・グッズ

長男が学校の休み時間に笑顔で手を振ってくれる姿が嬉しくて幸せ。成長は嬉しいけど、少し寂しさも感じる。

皆さんは、子どもさんのこういう姿が可愛い!幸せ!と感じることありますか?

わたしは自宅が長男の小学校近くなのですが、わたしが車でグランドの横を通ったときにたまたま学校の休憩時間で外にいたら必ず長男が笑顔で走って来て手を振ってくれます☺️
わたしはなんだかそれがすごく嬉しくて幸せなんです🥹笑
いずれはしてくれなくなるんだうなと思うと、なんだかすごく貴重な気がして…😂
いつも休憩時間のときにグランドの横を通るわけではないですし、長男が外にいるとは限らないですし、あと何回あの可愛い笑顔で全速力で走って来てくれる姿が見れるかなって思って、成長はもちろん嬉しいけど少しだけ寂しさもあるなーって思ってしまいます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

小学校低学年の次男ですが、道が危ないので付き添い下校しています。
お友達と別れ、帰り道に誰もいなくなると手を繋いでくれるのが可愛くてキュンとなります😭💖

長男は小学校中学年ですが、いまだに寝るときに「隣にきて!」と言います。
普段は不貞腐れたりギャーギャー言ったりうるさいですが、長男を撫でながらおやすみと言うと「おやす…」みたいな感じでムニャムニャ言うのが可愛すぎて胸がギューっとなります😢💖
握ったときの手がホカホカなのも可愛いです!

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!
    それはキュンとしますね☺️❤️
    長男さんも可愛すぎます✨
    わたしまでキュンとしちゃいました❣️
    手がホカホカなの、まだ子どもなんだなーって可愛くなりますよね😌

• 11月27日