妊娠・出産 パンの原材料のナチュラルチーズについて現在妊娠11週です。今まで気づ… パンの原材料のナチュラルチーズについて 現在妊娠11週です。 今まで気づかずに、ファミリーマートのスナックスティックと言うパンを朝ごはんなどで食べていました。 原材料にナチュラルチーズと書いてあり、不安になってしまいました。 ナチュラルチーズは食べない方が良いと聞いたので、、。 焼かれているので大丈夫でしょうか。 気にしすぎですかね。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 夫 パン 食べない ナチュラルチーズ ぱやぱや(生後5ヶ月) コメント たろんが 焼かれてるので大丈夫ですよ✨ ナチュラルチーズをそのまま 火を通さずに食べるのはあまり良くないですが 火が通っているので大丈夫です👍🏻 11月27日 ぱやぱや ありがとうございます!! 原材料などにも書いてあると不安になってしまいました。 安心出来ました!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱやぱや
ありがとうございます!!
原材料などにも書いてあると不安になってしまいました。
安心出来ました!!