子育て・グッズ 先週から長男→次男→私の順に風邪をうつされて今は子供達は熱はなく鼻水… 先週から長男→次男→私の順に風邪をうつされて 今は子供達は熱はなく 鼻水を垂らす程度です。 私がピークで悪寒に頭痛鼻詰まりで結構しんどいです。 上の子は外に遊びに行きたいようなのですが 私が動けそうになくて😞 ワンオペで親が体調悪い場合って みなさんどんな感じですか?😓 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 親 遊び 熱 体 上の子 男 うつ ママリ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ひまわりママ とにかくテレビやYouTuberを見させて 子供たちと同じ部屋で寝るようにします😭 私の場合 脱走防止のために部屋の出入り口の前に布団をひいて寝てました。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント