えりか
下の子がもらってきて、それが上の子にうつり〜で2週間くらい休んだことあります😂😂
うちの会社も理解はありますが、すみませんすみませんって言ってばかりで本当憂鬱ですよね…。
ゆっくり休んで下さい🥹🥹🥹

はじめてのママリ🔰
パートで働いていますが、息子が保育園行きだして最初の3ヶ月は週2くらいで休んでました🤣
週5の契約なのに、週5で働けたの片手で数えられるくらいです、、、🥹
えりか
下の子がもらってきて、それが上の子にうつり〜で2週間くらい休んだことあります😂😂
うちの会社も理解はありますが、すみませんすみませんって言ってばかりで本当憂鬱ですよね…。
ゆっくり休んで下さい🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
パートで働いていますが、息子が保育園行きだして最初の3ヶ月は週2くらいで休んでました🤣
週5の契約なのに、週5で働けたの片手で数えられるくらいです、、、🥹
「仕事復帰」に関する質問
仕事を理由に家事育児をしない夫について 夫婦共働き、私は育児短時間勤務で勤務時間は9:00-14:30です。夫の勤務時間は7:50~16:20です。子どもは3歳1人で時期的に癇癪が酷い時があります。 私も本当はフルで育休から復…
1人目切迫で2人目は大丈夫だった、ってママいらっしゃいますか? 昨日妊娠が分かり、色々と心の準備をしているなかで、まず第一に切迫が不安で🫠 4月から仕事復帰で立ち仕事に戻り、まだ一歳の抱っこ盛りの息子が居ても、…
1歳 ばあば大好きっ子はいつまで続きますか😭? 1歳の娘がばあば(私の実母)が大好きで、母がくると私のことはいらない!ないない!と言ってくるのが最近精神的にしんどいです… 母は子どもが大好きで、待望の孫だったこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント