お金・保険 今年の収入が0だったら(まるまる産休育休でした)自分の年末調整の生命保… 今年の収入が0だったら(まるまる産休育休でした) 自分の年末調整の生命保険料控除の欄書いても意味ないですよね? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 産休 育休 生命保険 年末調整 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳10ヶ月) コメント ごましお 意味無いです。 旦那さんの方で申告しましょう。 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 11月27日 はじめてのママリ🔰 私がかけている個人年金も夫のところに書いて大丈夫でしょうか?! 11月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
私がかけている個人年金も夫のところに書いて大丈夫でしょうか?!