コメント

はじめてのママリ🔰
凄い分かります😓
育休ではないですが、2ヶ月半旦那が休んでて私は元々旦那が働かせたくないから専業主婦で、そこからの転職で3ヶ月給料無しにも関わらず、焼肉が食べたいだの鶏肉は嫌だのケーキ買いに行こうとかほんとどの口が言うかねって感じです🫠
はじめてのママリ🔰
凄い分かります😓
育休ではないですが、2ヶ月半旦那が休んでて私は元々旦那が働かせたくないから専業主婦で、そこからの転職で3ヶ月給料無しにも関わらず、焼肉が食べたいだの鶏肉は嫌だのケーキ買いに行こうとかほんとどの口が言うかねって感じです🫠
「旦那」に関する質問
旦那のトイレ問題なんですが…いつも座ってしてもらってますが2滴ぐらい便器にこぼしたりします。それをティッシュで拭いてるのかと思いますが洗剤使ってないとピッて拭くだけだと跡形が残るのですぐにわかります。 気づい…
旦那に離婚したいと言われました。 理由はセックスレス、会話もない日常に夫婦の意味はあるのか、もう好きな気持ちはなくなってるだそうです。 セックスレスに関して、旦那から週1〜求められてきましたが、正直家事育児…
うちはあまり稼ぎがないよ!って方、どの位の価格の家を買いましたか? もっと夫婦共に稼ぎがあったら、もっといい家買えたのにな…と毎日思ってしまいます😂 マイホームブルーです🥲 私も旦那もそんなに稼ぎがないので、身…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そのお金はどっから出てくるの?ってかんじですよね笑