※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

旦那の弟夫婦の一歳の男の子にプレゼントを考えています。皆さんが喜ばれたものや、避けた方が良いものについてアドバイスをいただけますか。

プレゼントで悩んでいます。。

旦那の弟夫婦の子どもが一歳を迎えます。男の子です👦
何をあげたらいいのかで悩んでいるのですが、皆さんはどういうのをプレゼントして喜ばれましたか?また、どんなのを貰うと嬉しいですか??

もしよければこういうのは避けた方がいいなどアドバイスもお願いします🙇‍♀️💦
ちなみに娘の時はメルちゃんを貰いました。出産祝いはPOLOの洋服だったので洋服にしようかなとも考えてはいます!

コメント

はじめてのママリ

1歳の頃は退屈なのか家でグズグズして大変だったので、おもちゃもらえたら嬉しかったです!外も暑いし😂

アンパンマンパンカーとか、かたはめパズルとか、水でかけるお絵かきとか、お絵かきボードとか家が汚れないやつ😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アンパンマンパンカー→アンパンマンカーの間違いです😂🚗

• 6月19日
3kidsママ

はじめてのトミカ、はじめてのプラレールをおすすめします🥰普通のプラレールやトミカより小さい子向けの作りになってて安全です✨

• 3kidsママ

3kidsママ

あとはサウンドカーとか、音が鳴る車も男の子は気に入ると思います✨

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

うちの子が1歳でもらったのはアンパンマンの音の出る車、初めて図鑑でしたがどっちもどハマりしてずっと遊んでます!
そろそろ男の子なら車のおもちゃも興味示すと思いますしおすすめです!
図鑑は長く遊べますし、こちらもおすすめですよ💁