家族・旦那 実家にそこそこ近いところに住んでいて、親と縁を切った方いらっしゃいますか? 実家にそこそこ近いところに住んでいて、親と縁を切った方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 親 みん(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私がそうです!!毒親なので縁切りました! 11月27日 みん コメントありがとうございます! 相続の話などはされてから疎遠になりましたか?💦 差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 11月27日 退会ユーザー 何も話してないです💦そもそも実家が母子家庭のうえに妹の子ども一人で育ててるので老後のお金すらあるのか怪しいです💦なので相続とかもないと思います💦 11月27日 みん そうなんですね! うちも父親はもう他界してるので母だけなのですが借金がありそうなのと持ち家があるので母が死んだ時に家を放置したら地元の知り合いに会いづらいかなと思いまして…💦 教えてくださってありがとうございました🙇♀️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!
相続の話などはされてから疎遠になりましたか?💦
差し支えなければ教えていただけると嬉しいです🙇♀️
退会ユーザー
何も話してないです💦そもそも実家が母子家庭のうえに妹の子ども一人で育ててるので老後のお金すらあるのか怪しいです💦なので相続とかもないと思います💦
みん
そうなんですね!
うちも父親はもう他界してるので母だけなのですが借金がありそうなのと持ち家があるので母が死んだ時に家を放置したら地元の知り合いに会いづらいかなと思いまして…💦
教えてくださってありがとうございました🙇♀️