コメント

mi
私もそうでした‼︎
めっちゃ気持ちわかります!
夕方から夜中がピークに辛く,自分の唾で気持ち悪くなってました泣
本当にキツかったです人生で一番です!!
でもちゃんと終わりがありました!
ピークを越すと少し良くなると思いますので…頑張ってくださいね😢😭
mi
私もそうでした‼︎
めっちゃ気持ちわかります!
夕方から夜中がピークに辛く,自分の唾で気持ち悪くなってました泣
本当にキツかったです人生で一番です!!
でもちゃんと終わりがありました!
ピークを越すと少し良くなると思いますので…頑張ってくださいね😢😭
「悪阻」に関する質問
無事なんとか安定期に入りましたが、今だに悪阻があり、食べられる物が限られています😭😭😭😭 同じような方いらっしゃいますか?(;ω;) また、悪阻で減った8キロが戻らなく、赤ちゃんは大きくなってるのか不安です😭😭😭😭😭😭
みなさんに質問です。 正直、旦那と夜の営み全般したくないです💦 悪阻はそこまで酷くはないのですが 怖い➕口でする、手でするのを想像すると気持ち悪い です。 ココ最近旦那が 毎回 ムラムラする 朝立ちがヤバい と…
出産手当金について質問させて下さい。 9/1予定日で7月半ばに産休に入ります。 2月悪阻が酷く2週間ほどお休みしてしまい、その間無給でした。その影響で出産手当金は減りますか? それとも平均標準報酬日額で決まるから、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ツバたまるのも気持ち悪いです。。
ありがとうございます😭