※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくめいさん
お仕事

職場の人間関係は良いが、1人の人が目を合わせてくれず、頼りがいがないと感じている。辞めるべきか相談。

職場の人間関係は体育係で多少疲れますが割といいほうだと思います。

私はここ最近、体調不良で三週間ほど休んでいました。 職場の方には迷惑をかけて申し訳なかったと思ってます。
人間関係は良いのですが、最近1人の方が数人と仕事の話をしていても、私と目を合わせてくれません。
頼りがいがないのは十分承知ですが、正直キツイです。  ご近所さんなので、私が意識しすぎかも?  

辞めたほうがいいと思いますか? 意見お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

目を合わせてくれないって、その人相当ダメな大人ですね😂
その人の為に辞める必要なんかないです!

• とくめいさん

とくめいさん

ありがとうございます( ;∀;)✨  たぶん、私が休んでたから気を使ってくれてるんだって良い方へ流します笑 
    辞めません💪✨

• 11月27日

目が合わないだけで業務的な話はできるならほっときます!
もし今後無視もしてくるなら上司に相談します😆
その仕事を続けたいなら辞める必要は全くないです😆

• とくめいさん

とくめいさん

その話の時は目が合わないだけで、無視されたりはしません。 
    そうですね、今後も無視とかしてきたら上司に相談します。 
    もうすぐ一年だし、辞めません(O゚皿゚O)  
    ありがとうございます💪✨

• 11月27日