家族・旦那 我が家の旦那様。そろそろアイス食べようかなぁ?と私の顔を見ながらいい… 我が家の旦那様。 そろそろアイス食べようかなぁ?と私の顔を見ながらいいます。持ってこいって言ってるなぁと思い私は「食べたらいいんじゃない?」とわざといいます。 味が薄いからしょうゆ足したら?と言われたので「そう?大丈夫だよ」と言ってやりました。 お母様がなんでもやってくれた方だったので私がやるのが当たり前になっていましたがもうやりません。 妻として間違ってますか? ちなみに私は専業主婦ではなくフルで働いています。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 旦那 妻 夫 アイス 専業主婦 タピオカ(6歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です。それが普通です。 11月26日 はじめてのママリ🔰 間違ってませんよ。☺️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 間違ってませんよ!私だったら無視するレベルです。 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント