退会ユーザー
保育園の友達はいましたが苦手な子だったので尚更行きたくないと言っておりました。ストレスで卒園2ヶ月前から毎日お漏らししてました💦💦
入学式も嫌がり4月ほどは嫌がってましたがお友達ができたし、うちは学童があるので上級生と仲良くもなり今じゃ行きたくないという日もなく楽しく通えています😊担任がかなり良い先生なのもあるかもしれません✨担任はとにかく学校に通えるだけで100点!って考えの先生です😊
退会ユーザー
保育園の友達はいましたが苦手な子だったので尚更行きたくないと言っておりました。ストレスで卒園2ヶ月前から毎日お漏らししてました💦💦
入学式も嫌がり4月ほどは嫌がってましたがお友達ができたし、うちは学童があるので上級生と仲良くもなり今じゃ行きたくないという日もなく楽しく通えています😊担任がかなり良い先生なのもあるかもしれません✨担任はとにかく学校に通えるだけで100点!って考えの先生です😊
「小学校」に関する質問
上の子が昨日の昼から発熱で、午前中に病院へ行きインフルエンザ陽性でした。 タミフルなどもらって先ほど飲ませました。 10ヶ月の下の子も今朝から発熱(38.9度)しだして、一緒に病院へ行きましたが発熱間もないので検…
上の子が同じクラスに何かとトラブルになりやすい子がいて、 意地悪を言ってきたり、叩かれたりと心身ともに傷つけられています。 しかしうちの子は口が達者なのもあって、注意したら押されたとか、 言い合いになって蹴…
小学校がインフルエンザの為、今週いっぱい臨時休業です。 隣人は共働きで誰もいないんですが 子供の溜まり場になっていて朝からずーっとうるさいです。 臨時休業とは言え、平日にご両親がいない家に遊びに行って外で騒い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント