コメント
ママリ
えーー可愛いですね😭🤍動きたいけど動けない…って感じですよねそーゆう時!!!笑
息子が大泣きしてる時に抱っこしたら泣き止むのが可愛いです✨️あと目見て笑ってくれる時ですかね☺️
退会ユーザー
息子は眠くなると大したことないことで爆笑してくれるんですが、寝かしつけの時に横に寝てぎゅーしたりおでこをくっつけ合うとなぜか爆笑するので段々私も面白くなってきて2人で笑ってる時がすごく幸せです☺️
-
N
コメントありがとうございます🫶
お2人が笑ってるの想像して私まで幸せな気持ちになりました🥹💕
ちなみにうちも眠いと笑い上戸になるんですけど、あれは何でなんですかね😂- 11月26日
ましゅ
もうすぐ8才ですがとんとんしてと、言ってきたり、寝顔が赤ちゃんみたいでまだまだとんでもなく可愛いです🥰
-
N
えー!めちゃくちゃ可愛いですね😍!
大きくなっても可愛いんだと、楽しみになりました💕- 11月26日
-
ましゅ
小さい彼氏って感じで今もお腹の赤ちゃん気遣ってくれて頼もしいです🤰💕
- 11月26日
-
N
素敵です😳
もうしっかりお兄ちゃんなんですね🤭✨️
出産頑張ってください❤️- 11月26日
-
ましゅ
ありがとうございます😊お互い育児頑張りましょう🥰
- 11月26日
-
N
頑張りましょう🥰🤝
- 11月27日
🔰タヌ子mama
トイレの外からおかぁ〜と呼ばれてる時ですかね😂後追い中で姿が見えないと泣くし、叫ぶ😂
-
N
呼び方おかぁなのも可愛いです😍!
うちはこれからだと思うんですけど、やっぱり後追いって大変だけど可愛いですか😳?- 11月26日
-
🔰タヌ子mama
大変だけど慣れれば大丈夫😂ママっ子の証拠ですかや😂
- 11月27日
-
N
早く慣れられるようにイメトレから始めておきます😂
ありがとうございます😊- 11月27日
N
めちゃくちゃ可愛いです💕
でも手汗かいてきたのでそろそろ潮時かな😂
抱っこで泣き止んでくれるの可愛いですよね🥰
目見て笑ってくれるのもママの事認識してくれてるんだな〜って嬉しくなりますね🤭✨️