子育て・グッズ 家族全員体調不良で、明日は1人で病院に行く憂鬱。イベントが続く中、モチベーションを保ちたいけどしんどい。 自身も含め家族全員、体調不良中のお仲間いますか?😭 週末はなんとか旦那と協力して乗り切りましたが、 また明日から1人かとおもうと憂鬱です🥲 自分と娘の病院もまた明日行きます🤧 イベントが続くのでなんとかそれをモチベーションに頑張りたいですがしんどすぎる〜😇 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 旦那 病院 イベント 家族 体調不良 憂鬱 SS(2歳9ヶ月) コメント mhy はい🙌 家族4人全滅です😅 微熱、鼻水、激しい咳、喉痛があります💦 もうかれこれ3週間ほどこの状態です💦 11月26日 SS 3週間は辛すぎますね😭😭😭 生きた心地しないですよねほんとうに😢 11月27日 mhy 誰か治ったら誰かが調子悪くなってを繰り返して今、みんなゴホゴホいってます😅 いつも体調が悪くなると咳が長引くので厄介です😫 11月27日 SS 感染対策しててもやっぱりうつってちゃいますよね😢 咳は厄介ですよねぇ😭 寝れないし食べれないしストレスかかりますね😢 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
3週間は辛すぎますね😭😭😭
生きた心地しないですよねほんとうに😢
mhy
誰か治ったら誰かが調子悪くなってを繰り返して今、みんなゴホゴホいってます😅
いつも体調が悪くなると咳が長引くので厄介です😫
SS
感染対策しててもやっぱりうつってちゃいますよね😢
咳は厄介ですよねぇ😭
寝れないし食べれないしストレスかかりますね😢