お出かけ お聞きしたいのですが、支援センターに遊びに行ってる方でイベントとか… お聞きしたいのですが、支援センターに遊びに行ってる方でイベントとか月齢別しか参加してない方いますか? お友だちって出来ましたか? 6月から行ってるのですが仲良くするって感じではなくて…。 娘が楽しそうにしてるので行きますが、お話ができてみたいな感じに思ってたのですが、あまりお話とか出来なくて🙄 たまにしかいかないのもそうだと思いますが、あんまりお話したいって感じの方がきてるようには思えなくて😣 最終更新:40分前 お気に入り 月齢 イベント 遊び 支援センター ゆり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その場では話すけど、連絡先交換して一緒に遊びに行くみたいなお友達はできてません🥲 赤ちゃんの名前を知ってる子も1人だけで、そのママとも会えば話すけどその場だけです😂 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント