※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるみ
家族・旦那

36w6d。旦那に妊婦健診に送ってもらう。仕事が忙しい中、休みをとってく…

36w6d。旦那に妊婦健診に送ってもらう。仕事が忙しい中、休みをとってくれた。けれども、今は情勢が悪いと連呼。妊娠したことを暗に責められている気がする。イライラする。攻め返したいけどガマン。私に残るイライラ。あ~、気持ちの整理がしたい。

コメント

いけこさん

妊娠って一人でできませんけどね💦

• はるみ

はるみ

確かに一人ではできないですよね。うちの旦那はイライラを平気でまわりにぶちまけるので、腹が立ちます。

• 3月3日
  • いけこさん

いけこさん

妊娠中はただでさえ、イライラしたり、不安になったり、ネガティブな感情を抱きやすいので、旦那さんにはフォローしてほしいですよね…
    旦那さんは旦那さんで、二人目のお子さんも不自由なく育てれるようにプレッシャーがあるのかもしれませんけど…
    なんだかんだ言っても、仕事を休んで健診に付き添ってくれる旦那さんなので悪い方でないのかな?と、思いました。

• 3月3日
  • はるみ

はるみ

確かに何だか言っても送迎はしてくれるので、根は優しいです❕

• 3月4日