コメント

いけこさん
妊娠って一人でできませんけどね💦
いけこさん
妊娠って一人でできませんけどね💦
「旦那」に関する質問
センシティブな話題で申し訳ないですが、流産をご経験の方、その後のメンタル回復までどのくらいかかりましたか?どんなふうに考えましたか? 明日、流産か妊娠継続かの判断が下されます。不妊治療クリニックの先生の物言…
コインランドリーって汚いですか? 洗濯槽のことです。 お客様用の羽毛布団があって、 時期終わりなので干して収納しようとおもったら 子供が汚してしまいました。 破れはないのでコインランドリーでもいけそうで、旦那…
断捨離は得意中の得意🥺笑 旦那は何でも溜め込む人🤷♀️ 勝手に捨てても気付きもしないくせに。笑 子供服なのですが、サイズアウトしたやつみなさんメルカリに出しますか? めんどくさくてゴミ袋行き…にしちゃうんですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
はるみ
確かに一人ではできないですよね。うちの旦那はイライラを平気でまわりにぶちまけるので、腹が立ちます。
いけこさん
妊娠中はただでさえ、イライラしたり、不安になったり、ネガティブな感情を抱きやすいので、旦那さんにはフォローしてほしいですよね…
旦那さんは旦那さんで、二人目のお子さんも不自由なく育てれるようにプレッシャーがあるのかもしれませんけど…
なんだかんだ言っても、仕事を休んで健診に付き添ってくれる旦那さんなので悪い方でないのかな?と、思いました。
はるみ
確かに何だか言っても送迎はしてくれるので、根は優しいです❕