コメント
いけこさん
妊娠って一人でできませんけどね💦
いけこさん
妊娠って一人でできませんけどね💦
「旦那」に関する質問
旦那曰く最近の子どもは ストレッチタイプのジーンズ(西松屋とかにある)は 履いてないそうです。なんなら売ってない。 もう小学校行くのにこんなん履いて 公園なんて行ってないぞ。恥ずかしいわ。 子供が選ぶにしてももう…
旦那が2〜3ヶ月置きに、自宅に友達家族(2、3組)を招きます。その度、私が家の片付けや準備をするのがすごくストレスです。 でも私がやらなかったら、旦那は家が片付いていなくてもそのまま迎え入れます。相手家族には…
旦那が言葉使い、言い方が悪くて喧嘩になる人いますか? 私の母が一緒にお出かけした時に、おいしい麩菓子を買ってくれました。 それをゴミの日に勝手に捨てられていて、え?なんで捨てたのと言うと、え?もうぼろぼろで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるみ
確かに一人ではできないですよね。うちの旦那はイライラを平気でまわりにぶちまけるので、腹が立ちます。
いけこさん
妊娠中はただでさえ、イライラしたり、不安になったり、ネガティブな感情を抱きやすいので、旦那さんにはフォローしてほしいですよね…
旦那さんは旦那さんで、二人目のお子さんも不自由なく育てれるようにプレッシャーがあるのかもしれませんけど…
なんだかんだ言っても、仕事を休んで健診に付き添ってくれる旦那さんなので悪い方でないのかな?と、思いました。
はるみ
確かに何だか言っても送迎はしてくれるので、根は優しいです❕