妊娠したので、冬休み明けから園バスを利用したい。12月6日までに来年度の申し込みをして、その後に妊娠のことを伝えるのは可能でしょうか?
妊娠したので園バスを使いたいです。
いつ伝えるか、アドバイスお願いします🙇🏻♀️
元々朝だけ契約して乗ってます。
来年度の変更を12月6日までに申し込むようにとの事で、来年度からは行き帰りで申請します。
事情があれば年度途中でも入れてもらえると思うので、妊娠の事を話して冬休み明けから帰りも乗せてもらいたいと思ってます。
が、せめて心拍確認してから伝えたいです。
心拍確認してからとなると多分12月6日には間に合わず、冬休み前にはって感じなのですが、12月6日までに来年度の申し込みをして、冬休みまでに冬休み明けからのお願いをするのでも良いと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
園バス利用は理由伝えなきゃですか??うちのとこはとくに詳しく理由伝える必要なく園バス利用変更できるのでするひとおおいです!!ふつうにいま行きお願いしてるのですが帰りも利用したいですと伝えてみてはどうでしょう😌⭐️
はじめてのママリ🔰
基本的に年度途中はダメで、結構嫌味言われたりするみたいです🥲
妊娠ならこころよく通る気がするので、伝えようかなと思うのですが…💦