コメント
はじめてのママリ🔰
あっていると思います💡
定期預金口座を確認してみましたが、預入、中途解約などボタンがあり、預入を押すと普通預金に入った金額が出たので普通の定期預金と同じだと思います😊
元々定期預金したものに追加するには中途解約して合わせて入れ直すしかないのかな?と思いますが、先に預けた定期預金と別に新しく定期預金を預けることはできるはずです!
はじめてのママリ🔰
あっていると思います💡
定期預金口座を確認してみましたが、預入、中途解約などボタンがあり、預入を押すと普通預金に入った金額が出たので普通の定期預金と同じだと思います😊
元々定期預金したものに追加するには中途解約して合わせて入れ直すしかないのかな?と思いますが、先に預けた定期預金と別に新しく定期預金を預けることはできるはずです!
「銀行」に関する質問
家を売却したことがある方 流れを教えてください🙇♂️ 契約が済んで手付金が振り込まれました 決済日、売主の私はどこに行くのでしょうか? 相手の銀行に行って入金を確認したら 自分のローンの繰上げ返済をしますが、…
仕事復帰について、相談です。 現在契約社員、銀行員をしております。 昨年から産休育休いただいており6月中ばで復帰の予定です。 先日支店に行って復帰の打ち合わせをしてきました。 その際に自分がパワハラをされて…
誰か褒めてくれます。 今日 保育園のお迎えに行くために、家を出ました。 途中で、ハンドバッグを拾いました。 中身、スマホ、スマホカバーの裏にクレジットカード、銀行のカード、運転免許証😱(入れ過ぎ💦)さらには透…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなのですね✨
定期5年だと金利0.3とあったので気になっていました!詳しく教えて頂きありがとうございます😊♪
はじめてのママリ🔰
少しでも増えるならありがたいですよね😊
口座開設からされるなら、SBI新生銀行がキャンペーンで5年で0.55%、オリックス銀行の7年で0.45%も金利良いですよ💡
はじめてのママリ🔰
そうですね、少しでも増やしたいです🙏✨
お詳しいんですね!情報ありがとうございます!😊✨