コメント
ほのち
アロマスティックで調整するタイプの芳香剤はどうですか☺️?
本数減らせば弱く香るので😊
私も強い匂いが苦手で、トイレに香りのする芳香剤は置いてません。無効空間置いて匂い除去してます😂
玄関には芳香剤置いてますが、アロマスティックのタイプで弱々しく香るようにしてます☺️
ほのち
アロマスティックで調整するタイプの芳香剤はどうですか☺️?
本数減らせば弱く香るので😊
私も強い匂いが苦手で、トイレに香りのする芳香剤は置いてません。無効空間置いて匂い除去してます😂
玄関には芳香剤置いてますが、アロマスティックのタイプで弱々しく香るようにしてます☺️
「トイレ」に関する質問
3歳半の子のトイトレについて 3歳半の女の子がいます。 トイレやおまるを嫌がりなかなかトイトレが進みません、、、。 幼稚園で毎日濡れたパンツを持って帰ってきます。 家では時間を決めておまるかトイレに行くようにし…
新居のトイレと玄関にエコカラットセルフを付ける予定です! 既に付けている方、どの柄を選びましたか? 私的にあんまり好みの柄が無くて迷ってます😅 いっそ無地の白かベージュにするのがいいのか...
1歳3ヶ月の子のママです。 最近ソファに登れるようになり、いつも目を離さずみるようにしていますが、今日トイレに行っている間にドンっと音がして走って戻るとソファから落ちて大泣きでした😢すぐに泣き、特に症状がない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊