クリアブルーアドバンスデジタルの排卵検査薬でニコちゃん点滅が3日続いています。点灯するまで待っていればいいでしょうか?経験のある方いますか?
排卵検査薬 クリアブルーアドバンスデジタルを使われたことのある方、教えてください(>_<)
妊活のため、少し前から排卵検査薬のクリアブルーアドバンスデジタルを使い始めました。
こちらの検査薬は、単なるマル と、ニコちゃん点滅と、ニコちゃん点灯の3種類あるようなのですが、ニコちゃん点滅が3日も続いております。
念の為、点滅してからは毎日タイミングをとるようにしていますが、心配せずに待っていれば点灯するのでしょうか?
こういった経験がある方はいらっしゃいますか(>_<)
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

年子ママ♡
いつかは点灯になりますよ😳
私は、排卵まで長いのに、点滅がD8と、わりとはやめに出たので、何週間か点滅でした(笑)
合わないので、その周期終わったら、アドバンスじゃない方に変えました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲何週間も!4日前が分かるならいいかなと思って買ったのですが、私も次はピンク色の方に変えてみようかな…😳気長に待ってみます🤣
年子ママ♡
性欲お互いに強くて、何回でもタイミングとれるならよさそうですが、うちはお互い性欲ないので、アドバイスはキリないからやめました(笑)
私は、排卵検査薬が陽性になった時だけタイミングとりたい派なので😂
はじめてのママリ🔰
確かにキリないです🤣
もうひとつの方でニコちゃん出た日にタイミングとられて、妊娠されたのですか🥺??
年子ママ♡
下の子はそうですよ☺️
はじめてのママリ🔰
わー!すごい!
おめでとうございます🥰
私も頑張ります💪